Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

В то время, пока укроп скачет на майданах...

План подготовки домов к зиме в подмосковном Долгопрудном перевыполнили на 21%. Так, подготовительные работы прошли в 359 из запланированных 296 домов, сообщает пресс-служба городской администрации.

«По данным на 13 августа, 359 домов из 483 уже готовы встречать осенне-зимние холода, что составляет 121% от плана подготовки (по плану – 296 домов) и 74,3% от общего числа домов. Всего за период подготовки к зиме паспорта готовности должны получить 483 дома», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в городе также ведется подготовка к осенне-зимнему периоду объектов социальной сферы – таких в муниципалитете насчитывается 60. Помимо этого, планово-профилактические ремонтные работы провели в 38 котельных. Еще семь котельных остановлены для проведения работ.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена детских жизней - семь тысяч рублей

    Директор казанской гимназии №175 Амина Валеева не ожидала, что ей могут предъявить обвинения по делу о массовом убийстве, произошедшем в ее…

  • Свидетельство очевидца

    Наследник Цесаревич Алексей Николаевич, великая княжна Ольга Николаевна 1919 года, июля 5-6 дня судебный следователь по особо важным делам при…

  • И еще об амнистированных

    Вопрос дня: Прощать ли высланных гастарбайтеров? Петр ТОЛСТОЙ, вице-спикер Госдумы: - Не надо. Такие меры прощения обнуляют принцип…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments