Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Добро пожаловать в украиньску одессьсу....

"Понаехали тут!" Девушку избили на пляже Одессы, приняв за беженку из ДНР

Конфликт на пляже Одессы из-за сигареты перерос в политическую разборку и закончился в больнице. Бурное выяснение отношений началось с того, что коренная одесситка закурила сигарету. Правилами это действительно запрещено, и после того, как девушке сделали замечание, сигарету она затушила.

Однако киевлянки — две взрослые дочери и их мать, отдыхавшие неподалеку, на этом не успокоились. Они приняли одесситку за беженку ДНР и с криками: "Понаехали сюда из ДНР, мешаете нам отдыхать у моря!", начали избивать девушку.

С множественными ушибами и гематомами ноги она была доставлена в больницу, где провела несколько дней. Сейчас она уже дома, однако передвигаться без посторонней помощи или костылей не может. Кроме того, ей уже пришлось потратить на лечение несколько тысяч гривен, а далее ей предстоит тяжелый период реабилитации, сообщает одесский портал "Таймер".

В местном отделении по горячим следам установили личности нападавших и место их проживания. Однако после передачи дела в районный отдел милиции оно "зависло": правоохранители не торопятся назначить следователя, который будет им заниматься.

Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена детских жизней - семь тысяч рублей

    Директор казанской гимназии №175 Амина Валеева не ожидала, что ей могут предъявить обвинения по делу о массовом убийстве, произошедшем в ее…

  • Свидетельство очевидца

    Наследник Цесаревич Алексей Николаевич, великая княжна Ольга Николаевна 1919 года, июля 5-6 дня судебный следователь по особо важным делам при…

  • И еще об амнистированных

    Вопрос дня: Прощать ли высланных гастарбайтеров? Петр ТОЛСТОЙ, вице-спикер Госдумы: - Не надо. Такие меры прощения обнуляют принцип…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments