?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мысли издалека...
holera_ham
"Та операция, которую они устроили 4 марта, - это насилие над обществом. И у общества нет выбора, кроме как ответить насилием на преступное насилие власти. Другого варианта нет. Более того, в соответствии с Декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путем", - заявил опальный олигарх Борис Березовский в интервью украинскому информагентству УНИАН, комментируя результаты выборов президента России.

Он уверен, что протестное движение "перерастет в нечто большее". "Против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы. Вопрос о власти решается в России в одном городе - в Москве. В столице, как в любом авторитарном государстве..., - отметил Березовский. - У оппозиции есть все возможности поднять сотни тысяч и даже миллионы людей на бунт, на революцию и снести преступников, жуликов и воров". Он предвидит, что "Путина вынесут из Кремля ногами вперед до 9-го мая".

При этом серый кардинал ельцинской эпохи не скрывает своего участия в подготовке "грядущей революции". "Мы возьмем власть в России, сметем Путина", - отметил опальный олигарх, вынужденно покинувший родину в 2000 году, вскоре после закрепления Путина у власти. "Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России", - добавил Березовский.

Из его же слов следует, что подготовкой очередной "русской смуты" он занимается на исторической родине. "У меня сейчас дела не в Лондоне, а в Израиле. Я на Мертвом море... Я считаю, что в этом году я буду в России. И не исключаю, что уже весной", - заключил заклятый противник новоизбранного российского президента.

Подробности: http://izrus.co.il/oligarhi/article/2012-03-07/17241.html#ixzz1odig7THN
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.
++++++++++++++++++++++++++++
Ну,мечтать не вредно.
"А почему бы не устроить нам в Совнаркоме маленький еврейский погром?"Председатель Совнаркома Ульянов-Ленин