Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

На бойню, быдло украиньске...

"Наша группа приезжает в одну из частей на передовую и видит кучу мужчин в гражданской одежде. Оказывается, днепропетровский военкомат направил этих людей на фронт, минуя учебные части. Ррраз и на фронт. Без формы, без спальников, без броников, но самое главное - необученных. Об этом на своей странице в сети Facebook написал Alexey Alexios Lipiridi, сообщает сайт glavnoe.ua.
В Днепропетровске "мобилизованных" с улицы сразу отвезли на фронт

Группа доложила нам. Мы доложили в ГШ и МО. Удивлению не было предела, как такое произошло. И это было вполне искренне, уж поверьте. Нашу информацию перепроверили и убедились в ее правдивости. Этих людей забрали с передовой. Спасибо командованию, которое немедленно отреагировало на этот вопиющий случай.

Возникает вопрос, кому это выгодно, зачем, для каких целей это было сделано?
(Хозяин ЖЖ. Дляскорейшей  утилизации украиньсцев!)

Апдейт. Начальник ГШ назначил служебное расследование и отстранил военкома и его зама от выполнения обязанностей на время расследования".

Напомним, ранее харьковские СМИ доказали, что сотрудники харьковских военкоматов совершали уголовные преступления - похищали на улицах города людей, среди которых были люди с серьезными заболеваниями. Несмотря на это похищенных принудительно отправляли в учебные части, а уже там их признавали негодными к службе или возвращали, т.к. люди заявляли о своем похищении и о том, что они не проходили медкомиссию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment