Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Господа гусары, молчать!!

"По всей линии разграничения, со стороны сепаратистов установлены мощные громкоговорители, которые начали работу в ночь с субботы на воскресенье." - передает ведущий телеканала "112 Украина" Юрий Бибик.

Цитата:
Ведущее информагентство Украины отмечает, что сепаратисты используют "нарезку" из выступлений Президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка со всеми обещаниями, которые они давали в течение 2013-2015 г.г. и которые, в силу тех или иных причин, пока не выполнены.

"По мнению наших военных специалистов, используются громкоговорители с акустическим выходом не менее 144 дБ, которые способны покрывать площадь более 15 кв.км. Это очень громко. Вещание ни на минуту не прекращается уже более 12 часов.Это психологическая атака, направленная на подрыв доверия к руководству Украины и которую необходимо остановить, в том числе с помощью международных организаций." - возмущается Юрий Бибик.
Tags: Новости агрономии
Subscribe

  • Вот ЭТО - настоящие энтузиасты.

    А не та большевистская сволочь, за грабежи и разбои пылившая Владимиркой. В кают-компании судна «Св.муч.Фоки». Экспедиция Г.Я. Седова к Северному…

  • Бесстрашный

    То, что в своем отечестве пророков нет, известно со стародавних времен. Тем более таких пророков, как Константин Лукич Гильчевский. Ну был бы он…

  • Ганфайтеры

    Глава МВД Владимир Колокольцев решил представить инспекторов ДПС младшего лейтенанта полиции Константина Калинина и старшего лейтенанта полиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments