?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Из Пиндостана пишутЪ
holera_ham

В Крыму все будет очень непросто. Самопровозглашенные руководители сперва попытаются разыграть карту независимости, создания отдельного государства, но без финансовой поддержки эта идея потерпит крах. Крым снова перейдет под юрисдикцию Украины, и местные жители смогут наблюдать удивительное шоу: караваны машин «руководителей» вперемешку с БТРами будут пытаться прорваться из Крыма, но только немногим это удаться. В Крыму начнется период «разбора полетов» и всем, кто незаконно отжимал и грабил, придется оказаться на скамье подсудимых. Думаю, они совершенно не дураки и уже сейчас готовят себе «запасной аэродром», только вот воспользоваться им мало кому удастся. Большинству придется отвечать за свои поступки. Когда инициатор аннексии начнет давать показания в Гаагском трибунале, он, конечно же, попытается перевести стрелки на местных «правителей» полуострова. Сдаст всех до последнего.

Горе тем, кто что-то купил на полуострове после его аннексии. Владельцам автомашин, которые поспешили повесить российские номерные знаки, придется заплатить нешуточные штрафы
В Крыму начнется возврат собственности. Настоящие хозяева будут отбирать принадлежащее им имущество у тех, кто завладел им незаконно. Горе тем, кто что-то купил на полуострове после его аннексии. Владельцам автомашин, которые поспешили повесить российские номерные знаки, придется заплатить нешуточные штрафы. Мелким сошкам, полицаям и помощникам прокуроров в лучшем случае придется устраиваться на работу дворниками и официантами, в худшем – либо убегать с полуострова по недостроенному к тому времени мосту, либо приготовиться к тюремному заключению. Все незаконно репрессированные активисты будут освобождены и займут место в новом правительстве Крыма.

Наконец-то будут отменены санкции и на симферопольский вокзал снова начнут приходить поезда из Украины. Крымчане будут встречать их со слезами на глазах и забрасывать цветами. Заработают банкоматы, в порт Ялты начнут заходить круизные суда. В воздухе будет стоять гарь от сжигаемых российских паспортов, и каждый крымчанин будет с пеной у рта доказывать, что вот именно он не получал российского гражданства, а все это время скрывался в подполье. Власти Украины проявят терпимость и понимание и не будут наказывать крымнашистов: к тому времени Украина твердо встанет на путь цивилизованного развития и не станет репрессировать людей, многие из которых попали в этот просак помимо своей воли. Продолжится курс на евроинтеграцию, к тому времени будут отменены визы в Европу и крымчане смогут просто сесть на поезд «Симферополь-Берлин» и отправиться в путешествие, не переживая о визах. Ну, это те, у кого, конечно же, будут средства, но после всех потрясений таких будет немного.

Вновь заработает Северо-Крымский канал. Днепровская вода потечет на поля и огороды, после вынужденного простоя аграрии начнут восстанавливать сельское хозяйство.

Упадут цены. Снова на полуострове появятся более качественные украинские продукты, и крымчане будут радоваться им как старым знакомым
Упадут цены. Снова на полуострове появятся более качественные украинские продукты, и крымчане будут радоваться им как старым знакомым. Вернется гривна. Потерявшими свою стоимость рублями будут обклеивать подвалы и чердаки.

Десятки тысяч крымчан, которые были вынуждены уехать из полуострова, вернутся на родину.

Возвратится полноценный курортный сезон. Вся Украина поедет отдыхать в Крым, ведь Украина это не Россия, в которой только единицы отважились на поездку на полуостров. После возвращения Крыма первое время даже плацкартный билет на поезд купить будет очень непросто, я снять сарайчик – проблематично: забито будет все.  Восстановятся фестивали, снова откроется «Казантип», и на отдых в Крым потянется молодежь. Ночные клубы и дискотеки наполнятся до отказа.

Вернутся ушедшие с полуострова иностранные компании, вновь откроется «Макдональдз» на ялтинской набережной. Зазвучит украинская речь.

Севастополь станет одним из самых депрессивных городов Крыма, многие севастопольцы потеряют средства к существованию и будут вынуждены переехать в другие города или за пределы Крыма
База Черноморского флота будет окончательно закрыта. Севастополь станет одним из самых депрессивных городов Крыма, многие севастопольцы потеряют средства к существованию и будут вынуждены переехать в другие города или за пределы Крыма. Над городом еще долго будет стоять скрежет нарезаемых на металлолом сторожевиков и крейсеров.

Экскурсоводы создадут новые экскурсии, на которых будут рассказывать об оккупации, поминутно восстанавливая детали этого трагического события.

Произойдет перепись населения, где украинцами себя назовут 60% крымчан. Возобновит свою работу крымскотатарский канал АТР. Из аэропорта имени Амет Хана Султана вылетят первые международные рейсы на Турцию, Израиль, Германию. На набережной Ялты зазвучит иностранная речь на множестве языков: люди со всего мира захотят приехать и посмотреть, как Крым восстанавливает свою независимость.

Кое-кому придется наблюдать за всем этим из закрытой решеткой камеры. Кое-кто не доживет до этого момента
Но не всем придется сладко. Кое-кому придется наблюдать за всем этим из закрытой решеткой камеры. Кое-кто не доживет до этого момента. Кое-кому придется бежать, бросив все, что имел. Им придется особенно туго, ведь государства, на которое они сделали ставку, больше не существует, а базы Интерпола не для красоты созданы. Особенно несладко придется самопровозглашенным прокурорам и судьям: тех достанут из-под земли.

Вот так закончится «российский» период современного Крыма. Через несколько лет все позабудется, полуостров вернется к нормальной жизни, постепенно заживут нанесенные ему раны. История Крыма насчитывает более пяти тысяч лет, его многие хотели завоевать, но почему-то, по какой-то магической причине этого никогда не происходило. Не произойдет и сейчас.

Иван Ленский, американский блогер



  • 1
Пиндосы - лучшие крымоведы, это всяк скажет.

М-да, скромный американский блохер хуйни не напишет!

>История Крыма насчитывает более пяти тысяч лет, его многие хотели завоевать, но почему-то, по какой-то магической причине этого никогда не происходило

жж0т, сцуко, глаголомЪ фсю правду!

Чё они там курят такое забористое?

Гавайская трава - самая крепкая.

  • 1