?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А вот тут про детей мигрантов..
holera_ham
В нашу школу пришли мигранты, и попросились в наш класс. В третий класс. Ну чо, девочка рослая, упитанная... Только вот русских букв она не знает. А наша школа с углубленным изучением отдельных предметов, в том числе русского языка и математики. Но им, родителям, шибко понравился школьный стадион (полностью реконструировнный, впервые за полвека). Обязаны взять! Ихнего ребеночка. И мало того что бесплатно учить, за счет бюджета России, но и за счет наших детей. То есть наш учитель должен тратить время и силы, чтобы безграмотную дочку мигрантов подтянуть, а наши Русские дети хуй с ним, главное интернационализм?
Назовите меня как угодно - но мы, родительский комитет, настояли - и мигрантскую девочку к нам в класс не взяли. Нарушив общечеловеческие права...
А обязанности - за свой счет образовывать туземцев (радостно скакавших во времена оны на своих майданах чемодан-вокзал-Россия), не выполнили.
Я так думаю - родители мигранты , ВАС СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. Вы хотели нэзалэжности- вы её получили. Радуйтесь. Но вы , просрав все что можно, без помощи и руководства Русских, обнищали и приехади всем табором к нам. Кто вам мешал нанять репетиторов, и подготовить ребенка хотя бы в первый класс? ах, денег нету? звиняйте, бананьив не завезли.
Полагаю, Верховный Суд был прав. Что же касаемо, что будукт делать дети мигрантов без образования в России? ИМ ТУТ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Мешок-ишак-кишлак!
По моему, так.

  • 1
Я так и не поняла - откуда приехали мигранты? В тексте и скакуны на майдане и кишлак.

Вы видите разницу?Свои страны прос*али,теперь к нам.

Ну вна Украине только в очень западных областях русский не знают, вероятно, Средняя Азия. Разницу вижу между людьми, а не их национальностями - есть знакомый удин, отличный человек, проливавший кровь за Россию, хотя по приезду сюда русского практически не знал. И русских - сволочей отборных, тоже знаю, к сожалению. А автор постоянно разжигает ))). Ненависть - его кредо.

Автор врёт,говорит неправду или всё же напоминает о том чего многие не знают,а другие не ХОТЯТ вспоминать."Мирный исход" русских людей с земель где жили по несколько поколений.А вы видно страдаете "за белых и пушистых"?Не стоит.

Именно про это

Фергана и Ош. Заравшан и Усть-Каменогорск. Города, построенные Русскими. Нет, впрочем, не только изгоняли: русские, не уезжайте! нам нужны рабы!

Re: Именно про это

Не заладилось там с рабами,рвутся теперь к нам.Ну что ж .."а кто забудет тому оба глаза"(правильная поговорка).

А еще, вероятно, следует изменить миграционное законодательство, чтобы убивавшие русских не могли приехать жить или работать в Россию, а уже приехавших ждал бы суд "скорый, но справедливый".

А это о ком, простите? Как-то так оптом всех детей дерьмом измазали, заодно и их родителей. Судя по термину "незалежной", речь идёт о мигрантах из Украины? Моя внучка, приехавшая со своими родителями в Россию из Донбасса, попросилась в школу раньше 7 лет, так как на Донбассе в первый класс она начала ходить в 6 лет, как все дети в украине, а из-за обстрелов пришлось учёбу прервать в средине учебного года. Естественно, хотелось учёбу продолжить и в России, не делая перерыв. Так вот, в результате собеседования с педагогами и психологом, оказалось, что она по многим параметрам (техника и скорость чтения, устный счет, развитие речи) опережает многих своих будущих одноклассников, которые её на год старше. Не говоря уже о владении русским языком, который для неё родной.
А то,что нас сюда никто не звал... Ну извините, что не оставили своих детей под обстрелами, а потревожили вашу спокойную и сытую жизнь.... Только я бы на вашем месте не зарекалась, всякое ведь бывает, никто ни от чего не застрахован, тем более от войны





Edited at 2015-08-29 11:33 am (UTC)

По моему, из текста ясно вытекает, что речь идет о среднеазиатских мигрантах.

А вот тут мне жена вопрос задала

Папа, половозрелый, с руками и ногами. Мама, вполне здоровая. С бывшей украины (их дочку, кстати, приняли в третий класс, в отличие от).
Вопрос - и какого хуя они тута делают? у них там ВОЙНА. А значит, мужик должен брать в руки автомат и бить фашистов, а жена ему в этом помогать. К слову, моя родная мама в шестнадцать лет в комсомольскую паровозную бригаду поступила, и была контужена, когда их эшелон под откос улетел. А отец мой с 22 июня на фронте - по самый 1955 (именно по пятьдесят пятый), в Карпатах войну закончил, последний схрон выколупывая.
А это что же - сами развели у себя фашистов, а потом к нам прятаться? а Валерий Иваныч, писатель, жопа в ракушках, в Луганск ездил? ему-то это почто?

А вы вообще в курсе дела, что на Донбассе войны как бы и нет? Там официально Минск, кстати, детище президента РФ... Какая такая война, вы о чем? Воевать там нельзя, а вы что, разве не в теме? Сейчас уже тезисы "надо было донецким брать оружие и защищать свою землю" несколько устарели. Ни брать оружие, ни защищать землю сейчас нельзя, потому как Минск - наше все.
А ещё я стесняюсь спросить, папа (половозрелый) с автоматом должен воевать, жена патроны подносить.... Дочка тоже? А то как- то не определённо все. Сидит, понимаешь, в третьем классе, а на Донбассе воевать некому. Короче, понаехали тут наглые третьеклассницы, а с фашистами кто будет бороться?.....

Папе, мояхатаскрайнику, военнообязанному, место в окопе, а не в России. Потому что по всем законам выходит он дезертир мразь и сволочь. В Луганске, под Счастьем, видал я в окопе пятерых ополченцев. Из них трое - наши, из России, все за полтинник. Им что, больше всех надо? а где коренные жители? в тылу, на малаховском фронте, припухают. И да. После двух войн я имею право сказать - если ты не на фронте, ты заслуживаешь участи дезертира. По закону военного времени.

Да ладно, вы как-то от темы отошли. Причем здесь папа к проблеме образования детей?
Цитирую вас же :ИМ ТУТ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Это о детях мигрантов.Причем тех, кто уехал от войны, а не за лучшей жизнью.
Вы так сказали. При чем здесь папа-хатаскрайник? У вас с логикой все в порядке? ДЕТИ В ЧЕМ ВИНОВАТЫ?
И не устаю повторять: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ
Дети есть у всех, и не дай Бог вашим когда-то тоже придется услышать, что они ПОНАЕХАВШИЕ...А ведь все может быть

Дети тех, кто не является Русским, должны жить в Туркмении, Молдове или в Африке. Россия, для Русских (кто такой Русский? немец Тотлебен, француз Ришелье, шотландец Лермонт, грузинец Багратион. Служишь России? Русский.) Да, Россия для Русских - а для кого тогда иначе?

Всё уже было.


Вот это вы набросили, коллега!

Я старался, батюшка.

Обожаю либеральные истерики...

Откуда детишки?

Латентные и явные либероиды в большинстве своём не желают помнить, видеть и осознавать: это слишком большая ответственность для них.
Что касается мигрантов и их детей, не знающих руского алфавита, то тут не только Средняя Азия, но та же бывшая Украина (современные дети в которой учат извращённый украинский алфавит, не говоря уже о русском), Молдова, ещё в конце 80-х перешедшая на латинскую графику.
И да, везде в национальных республиках, "боровшихся" за "независимость" в конце 80-х - начале 90-х, клеймили и кляли Россию, ущемляли русское население, грабили и убивали русских, выживая "агрессора" и "оккупанта". Причем, страдала в основном интелигенция, специалисты. Алкашня, подлецы и пидорасы прекрасно приспособились к новым нацпорядкам, влились в них и принимали активное участие в травле своих соотечественников.
Мне слабо представляется, что моих детей, не знающих румынского алфавита, слёту взяли бы учиться в школу в Молдове, да ещё и за бюджет.
Мне бы пришлось готовить их для этого. Нанимать, действительно репетитора.
Почему в России не должно быть так? Россия - щедрая душа - в неё плюнь, а она тебе последнюю рубаху? К сожалению, так и происходит. И этим пользуются, принимают как должное. Требуют этого. И плюют. Смачно. Соплями.
Пора давать ответку. Бить аккуратно, но сильно. Вежливость и уважение - только в обмен на вежливость и уважение.
Всем, кто пускает по этому поводу слюни, желаю оказаться в начале 90-х в Молдове, где-нибудь в советской Азии, или сегодня на бывшей Украине.

Edited at 2015-08-29 05:00 pm (UTC)

  • 1