Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

А вот тут про детей мигрантов..

В нашу школу пришли мигранты, и попросились в наш класс. В третий класс. Ну чо, девочка рослая, упитанная... Только вот русских букв она не знает. А наша школа с углубленным изучением отдельных предметов, в том числе русского языка и математики. Но им, родителям, шибко понравился школьный стадион (полностью реконструировнный, впервые за полвека). Обязаны взять! Ихнего ребеночка. И мало того что бесплатно учить, за счет бюджета России, но и за счет наших детей. То есть наш учитель должен тратить время и силы, чтобы безграмотную дочку мигрантов подтянуть, а наши Русские дети хуй с ним, главное интернационализм?
Назовите меня как угодно - но мы, родительский комитет, настояли - и мигрантскую девочку к нам в класс не взяли. Нарушив общечеловеческие права...
А обязанности - за свой счет образовывать туземцев (радостно скакавших во времена оны на своих майданах чемодан-вокзал-Россия), не выполнили.
Я так думаю - родители мигранты , ВАС СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. Вы хотели нэзалэжности- вы её получили. Радуйтесь. Но вы , просрав все что можно, без помощи и руководства Русских, обнищали и приехади всем табором к нам. Кто вам мешал нанять репетиторов, и подготовить ребенка хотя бы в первый класс? ах, денег нету? звиняйте, бананьив не завезли.
Полагаю, Верховный Суд был прав. Что же касаемо, что будукт делать дети мигрантов без образования в России? ИМ ТУТ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Мешок-ишак-кишлак!
По моему, так.
Tags: Интернационализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments