Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Боевые украиньские пидарасы?

Украинская ассоциация ЛГБТ "ЛИГА" проведет акцию при поддержке спонсоров из Нидерландов.
Фото: Globallookpress/dpa/James Sprankle

В Украинском городе Николаеве пройдет гей-парад в память погибших на майдане сторонников евроинтеграции, сообщает dnr-news.com.

Как сообщается, украинская ассоциация ЛГБТ "ЛИГА" проведет акцию при поддержке спонсоров из Нидерландов.

"Цель этого социального проекта – способствовать диалогу различных сообществ на региональном уровне путем проведения культурно-спортивных и учебных мероприятий, которые разрушают стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующих геям и лесбиянкам чувствовать себя полноценными участниками украинского общества", - говорится в сообщении организации.

Кроме того, известно, что основным мероприятием организации в этом году станет "Культурный ЛГБТ-майдан", участники которого почтут память погибших сторонников евроинтеграции.

"Его участники и гости мероприятия решили почтить память людей, которые отдавали свою жизнь за новую европейскую Украину, возложением цветов к памятнику "Небесной сотне" в городе Николаеве", - заявили в организации.

Tags: Слезинка пидараса
Subscribe

  • Скука революции

    В США Ленин, Сталин и Брежнев слились сегодня в одном лице – в фигуре старого, страдающего маразмом, но при этом абсолютно нетерпимого и…

  • Предтеча коммунистенко

    БЕСЫ. В нашей истории всё уже было... pic.twitter.com/uRUfrE1vri— ValentinaD'j (@f61T8JlKLo3dBaW) January 23, 2021 Потому -то "Бесы"…

  • Обкомовское счастье

    Для советского человека посещение ресторана было праздником. Питание в столовой, особенно ведомственной, было делом вполне обычным. В Рязани 60-80-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments