?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
С бывшей украины пишутЪ
holera_ham
немного ранее я писал что инфу про Ровно я выложу после того как моя жонка сьездит к себе на родину.
sasha Rivne,я думаю ты слышал про нас.пункт Клевань.Так вот.....приехала с отпуска и на мои вопросы ответила одним словом-Ж..ПА,притом очень большая.Потом ее прорвало через время и рассказала про то что практически никого из одноклассников не осталось.Все уехали по польшам и европам.Говорила с одноклассником который только что приехал с польши и скажем так что они там по сути нигеры голимые потому что пшеки их за людей не считают.Рабоче-говорящая скотинка одним словом.
Кто остался-просто тупо спились к чертям.На жратву не хватает денех не говоря уже про "деликатесы" в виде обычных банальных конфет.
Про типа идейность и прочее с оранжоидного спектакля не осталось ничего. Вышиванки и шевченка люди в гробу видали вместе с вышиваночным правительством.Настроения там как я понял советские и про нападения России там никто не верит.
Вообще то я мог бы практически слово в слово написать но боюсь опять модер забанит за мат.
Кстати..случай седня. У нас жара здесь и я сижу лакаю кофий-курю сигаретку и потихоньку склоняю и жару и погоду.Моя тигра всегда мечтала меня затянуть жить поближе к ее маме и сказала что в Ровно не такая погода как здесь.Там более прохладнее и дожди почаще идут и вообще природа зашибись. Но я ей сказал что я не поеду в вашу бандерщину.
Нуно было посмотреть ее реакцию.Такое возмущение было и что самое главное-это ее слова :-у нас не бандерщина
Притом это было сказано с таким нажимом что я не стал дальше спорить.
Вот эти ее слова и говорят очень многое и кагбе за тех жителей что на ривненщини.
Чужой и им бандера и Украине и никогда не будет тем которого нам пытаются представить эти властя. Чужие они просто


  • 1
Странные дела...
Получается, что на западенщине более пророссийско-просоветский народ, чем в центральной Украине.

В центральной Украине куда не глянь - полно идейных нацистов, повсюду поклонение вышиванкам (как африканские туземцы поклоняются своим идолам), все что можно раскрашено в жовто-блакытный цвет, в школах деткам ежедневно поясняют, что на нас напала вражеская Россия и т.д. и т.п. Ну и конечно полнейшее раболепие перед ЕС и США.

  • 1