?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Из бывшего киева пишутЪ
holera_ham
Образец незамутненной пропаганды.
Полагаю, что это они так РЕАЛЬНО думают...
Есть факт аннексии части территорий, есть факт развязания и участия в войне в другой части территорий и если это не агрессия, то это именно агрессия.Нужно просто называть вещи своими именами, если мы хотим считать себя хоть отчасти порядочными людьми. Надоела уже эта ваша игра в отрицаловку и гибридность.
Есть сотни тысяч российских заробитчан в гейропах, есть сотни тысяч уехавших на ПМЖ отнюдь не в Таджикистан российских граждан.
Есть вооружённый конфликт между странами, который российская сторона пыталась решить силой и очень  быстро, дойдя до Одессы и Киева, получилось вообще без успеха, тоесть ни военных, ни политических целей в Кремле не достигли, а так как конфликт вообще в Москве не планировали решать мирным путём, значит будет новый виток агрессии, сея тот самый хаос не так в Украине, как в фейковых ЛДНР, стараясь параллельно тушить вечно тлеющий КТОшный Кавказ, разширяя тем самым зону беззакония и безправия от Кавказа до Донбасса.
Россию отрезали от технологий,от финансовых рынков, отрезают от рынков сбыта сырья. Она перестаёт быть даже бензоколонкой, она превращается просто невостребованную скважину, которой при удобном случае овладеют китайцы.
И если вы не видите всего этого, то продолжайте талдычить о внутреннем украинском кризисе.
Страна, которой нужен спокойный и процветающий сосед, не посылает на его территорию боевиков, Грады, Буки, танки и прочее железо.
Как вы живёте с этой логикой, я не понимаю.
Я хочу вашего процветания--поэтому нате вам залп из Торнадо.



http://cs627627.vk.me/v627627474/14261/HavBfhOTFUU.jpg

Из Генеральнаго Штаба пишутЪ, по поводу украиньцев
Ощущение как будто санитаром в дурдоме работать приходится. Каждый день ловишь себя на мысле, что ТАКОГО идиотизма ты ещё не видел, и каждый день приносит новую кучку дерьма :(.
У моих подчиненных настроение колеблется от "убить их всех" до "убить их всех в извращенной форме"