?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Пока вонючий укроп сносит памятники...
holera_ham
В Великой России их ставят.

Фото: [ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» ]

Памятник воинам, погибшим в локальных конфликтах и при исполнении служебных обязанностей, открыли в подмосковном Фрязине 3 сентября. Монумент был создан при поддержке Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» совместно с руководством города.

«У нас в городе проживает более 200 человек, которые принимали участие в локальных конфликтах. Этот монумент будет напоминать нам о тех, кто отдал свою жизнь, отстаивая интересы нашего государства», - отметил глава Фрязина Владимир Ухалкин.

В рамках открытия у памятника состоялся торжественный митинг, возложение цветов, а также была объявлена минута молчания. Всего в мероприятии приняли участие порядка 2 тысяч человек.

«Этот мемориальный комплекс посвящен всем тем, кто воевал за Россию. Он отражает все страны, в которых сражались наши военнослужащие», - подчеркнул первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Николай Шуба.

Фото: [ Пресс-служба администрации Люберецкого района ]

Скульптурная композиция в честь группы «Любэ» и ее лидера Николая Расторгуева была установлена в подмосковных Люберцах в пятницу. Памятник разместили на улице Смирновская, на которой 5 сентября в рамках празднования Дня Люберецкого района и города Люберцы будет торжественно открыта пешеходная зона.

Как передает пресс-служба администрации муниципалитета, в ходе установки объекта по улице частично перекрывалось движение, а на площадке работала тяжелая техника.

Ранее сообщалось, что скульптурная композиция представляет собой сидящую на лавочке девушку в спортивном костюме, за спиной которой стоит молодой человек с гитарой, внешне напоминающий Расторгуева.