Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Рашка-газовая труба!

Фото: [ Пресс-служба Дмитрия Пестова ]

Линия по производству устройств для передачи электроэнергии на малые расстояния заработала сегодня в подмосковном Павловском Посаде, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«Первого сентября в подмосковном в Павловском Посаде введена в эксплуатацию новая линия по производству устройств для передачи электроэнергии на малые расстояния (токопроводов). Линия принадлежит отечественной компании, токопроводы которой используются на крупнейших российских и зарубежных энергообъектах», - сообщили в пресс-службе зампреда.

На торжественной церемонии открытия Пестов отметил важность развития электротехнической промышленности Подмосковья, а также потребность энергосистемы региона в отечественных материалах, не уступающих по качеству импортным аналогам.

«Немаловажно и то, что, благодаря расширению этого производства, на предприятии появилось 60 новых рабочих мест, а значит, повысился уровень жизни в Павлово - Посадском районе, появились новые перспективы», - добавил зампред.

На новом предприятии создана научная группа, где высококвалифицированные специалисты постоянно разрабатывают новые токопроводы, модифицируют технологию и ищут замену применяемым импортным материалам. Там также работает инженерный центр, силами которого выполняются проектно-конструкторские работы не только для собственных нужд, но и для проектов, реализуемых зарубежными партнерами.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments