?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Взгляд со стороны
holera_ham
RVoy
Ну-с , когда же и в США будут установлены прозрачные урны и видеокамеры во всех наших избирательных участках?

Odelius to RVoy
RVoy, если бы эти бесполезные камеры были установлены, Вы бы тогда скулили о стоимости ненужных государственных расходов.

RVoy
Удивительно, как наши СМИ любят говорить о "борьбе с мошенничеством избирателя", когда речь идет о странах, где "нам" не нравится лидеры - но как они (СМИ) любят помолкивать о наших собственных мошенничествах на выборах. Здесь в США того, кто говорит о мошенничестве на выборах, называют "заговорщиком", тогда как в России (и во всех других странах, где нам не нравится лидеры) любой, кто утверждает, что имело место мошенничество на выборах, восхваляется.

visitor to RVoy
Может потому, что наши мошенничества на выборах - очень малая часть того, что происходит в таких странах, как Россия, где выборы полностью сфальсифицированы. У нас есть некоторые проблемы, но нельзя всерьез сравнивать качество нашей системы и российской.

ektrules to RVoy
В США небольшой процент мошенничества, чтобы раскачивать выборы. Процент фальсификации в США 0,0009%. Таким образом, это действительно небольшая проблема.

cmnsns
У меня вопрос... Почему ОБСЕ наблюдают за выборами только в зарубежных странах?.. Никогда не слышал, чтобы они наблюдали за президентскими выборами в США... И, кажется, на всех выборах всегда есть жалобы на обман!.. Так в чем разница?


Super
Я надеюсь, что Путин вспомнит о необходимости перенаправить назад власть от премьер-министра к президенту - будет большой "oopsie", если он забудет это сделать.

unknown
Американцы комментаруют случаи мошенничества, но не хотят видеть, что мошенничество происходит в их собственной стране каждый день. Я думаю, что иностранные наблюдатели должны следить за выборами в США тоже.

Nice and Fluffy!
Лично мне наплевать на коррупцию России. Меня беспокоит больше то, что США делает БИЗНЕС с мутными странами.


RikkerT63
Самое замечательное с окончания холодной войны в том, что мы узнали, что средний русский является столь же умным, как и средний американец. Я надеюсь, что средний русский сквозь слезы увидит то мошенничество, что скрывается под слезами Путина.

wfecpa
Обама может нанять Путина, чтобы выиграть свою кампанию. Вы должны работать с теми, кто выигрывает.

ErikZ
Путин победил бы в любом случае, потому что другие кандидаты - просто куча клоунов. У людей просто не было выбора, у достойных кандидатов не было возможности даже быть услышанными, или попасть в список кандидатов. Так же, как и в США.

Ted
Своего рода выглядит знакомым с тем, что происходит здесь!

blitzkrieg
Вы действительно думали, что он проиграет? Он там останется надолго, в его руках много денег, которые он кладет в глубокие карманы.


2-11's
Это о том, как политики работают по всему миру, та же история, но только в другой стране… Ничего нового.

Earl
Как мы можем указывать на другие страны, когда здесь у нас законы таковы, что только немногие могут стать кандидатами на пост президента?

philpoe
По крайней мере русские честны, когда говорят о своей нечестности. Здесь в Соединенных Штатах Америки каждые 4 года политики дeлятся на две фальшивые группы и показывают шоу. Республиканцы против демократов, бла, бла, бла. Это как шпион против шпиона в Mad Magazine, а люди - всегда проигравшие.

Texas Pride
У этих ребят (русских) уровень любителей, хотите видеть крутые вещи? Подождите, пока Обама не подключится.

scar
Мошенничество? Я люблю наши средства массовой информации... Человек победил с 63,7%, а на втором было только 17%. Это разгром...



Thomas H
А были ли когда либо и где либо открытые, честные и справедливые выборы???

David F
Все как обычно, машина пропаганды США кипит. Мошенничество в России? Вероятно некоторое и было, но победа с 64%... Но у США свой бизнесс: если нам не нравится лидеры некоторых стран, мы обвиняем их в мошенничестве.


idontcare
180000 вебкамер в местах голосования доказали, что американо-сионистские средства массовой информации лгут как обычно.

KC
Что ж, Путин вернулся... Счастья и удачи тебе мир (планета)...

Dennis
Слезы возможно были вызваны ветром, но можно держать пари, что этот человек очень счастлив. Путин всегда был одним из самых могущественных людей в России. Похоже, что теперь он нужен на посту президента еще раз. Если бы мы могли сделать то же самое в нашей стране, мы бы вернули Билла Клинтона.

Down River Lakota
64% людей высказало свон мнение!


John
Просто потому, что вам не нравится результат, еще не значит, что он является недействительным... Живите дальше!

Lewis H
Между тем, здесь, в Штатах, наши избирательные бюллетени будут подсчитаны в секретных "нераскрытых" местах... hummm

boris
Поговорим о фальсификации. Здесь толком никого не заботит листок избирателя. Не помню, когда в последний раз меня просили показать мою карту (листок) избирателя.

Bill
У нас здесь, в США, в 2000 году и 2004 году тоже были мошенничества с голосами избирателей. Почему у нас не было наблюдателей ООН, которые бы мониторили те выборы?

Julie
Мы должны обратить пристальное внимание к нашей собственной стране, наши средства массовой информации проплачиваются либералом Джорджем Соросом, и люди настолько глупы, что верят всем своим телеканалам.


Jay
На следующий день, когда Путин покинул свой пост, я сказал жене, что он вернется. Перед тем как уйти, он создал пост (рабочее место) премьер-министра, и стал премьером. Теперь он вернулся на пост президента. Спорю первое, что он сделает, он устранит (прикроет) пост премьер-министра.


Andrey
Поздравление Путину! Выглядит так, как будто Россия готова взять на себя проблемы WW3!

wogga

Смешно иметь выборы, где не было победителей, и никто не был побежден, поскольку команда Путина сделала все, чтобы там не было настоящей оппозиции.

Frank
64% в русских сказало свое слово. Я не думаю, что можно получить 64% путем мошеничиства. В России могли быть некоторые фальсификации, но такая же ситуация и в США.


Выражаем свою благодарность: скауту erny, переводчику erny, редактору Sciff.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/aresty_protestuyuwih_posle_triumfa_putina_kommentarii_amerikanskih_chitatelej/