?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Повесить украиньскую мразь!
holera_ham
Фото: [ Олег Ласточкин / РИА Новости ]

Порядка 20 килограммов марихуаны из Украины изъяли у двух членов международной организованной преступной группировки в Подмосковье. Об этом сообщается на сайте управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по региону.

Несколько человек из стран Закавказья и Украины организовали крупные поставки марихуаны в Московскую область. Управление трафиком марихуаны осуществлялось с территории Украины, а обратные денежные трансферы производились через электронные кошельки и банковские платежные системы сопредельной страны. По этой причине пресечь деятельность этнической преступной группировки в максимально короткие сроки не представлялось возможным.

Очередная партия марихуаны была перехвачена на стационарном посту ДПС ГИБДД, расположенном на 101 километре автодороги «Москва-Крым» Серпуховского района Подмосковья. При досмотре украинской иномарки наркотики нашли в шине, бензобаке и под задним сиденьем. Стоимость изъятой партии по оптовым ценам составляет более 20 миллионов рублей.

Обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы.
_________________________________
А в Сингапуре за это вешают. Честно говоря, сам бы предложил свою кандидатуру, чтобы накинуть петлю на свидомые шеи мерзавцев