Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Когда на поганой украине закрывают школы...

Фото: [ Пресс-служба Urban Group ]

Новая школа на 550 учеников, выполненная в стиле итальянского классицизма по проекту известного российского архитектора Максима Атаянца, открылась в подмосковных Химках. Об этом сообщает пресс-служба компании Urban Group.

«Когда дети ходят в хорошую школу с высокопрофессиональным преподавательским составом, это создает надежный базис нашей экономике, именно поэтому образованию нужно уделять особое внимание», - сказала на открытии школы министр экономики Московской области Ирина Смирнова.

Школа отличается уникальным архитектурным решением: она выполнена в стиле итальянского классицизма. От здания школы к жилому кварталу идет асфальтированная, подсвеченная фонарями пешеходная дорога.

«Открытие современной, комфортной и отвечающей всем нормам безопасности школы является показателем того, что Химки реализовывают задачу губернатора Московской области Андрея Воробьева по ликвидации второй смены. Химкинские школы занимают уверенные позиции в областных рейтингах. Я уверен, что в этой уютной и светлой школе ребята добьются высоких результатов», - отметил руководитель администрации Химок Владимир Слепцов.

Tags: Хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments