?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А вот специально для майка1
holera_ham
Мнение авторитетного человека
Знаете, что мне интересно, коллеги, вот есть у нас три крайне специфических государства - ПМР, Южная Осетия, Абхазия. Все эти государства возникли в то время когда в РФ была полная задница. Воевали, отбивались от многократно превосходящего противника сами, без всякого "северного ветра", жили в полной блокаде "бедненько, но на свои". И проблем у них ни счесть и жизнь там не сахар, но государства они свои построили, закрепились и выжили. Внутренние свары с грехом пополам преодолели.
Есть еще два образования, государствами их называть пока рано, ЛНР и ДНР. И помощи им оказывается кратно больше, причем любой и блокады как в ПМР нет и на международном уровне мы их поддерживаем. Но стоит только "отвернутся" и у них опять свара, стоит "ослабить контроль" и всё начинает сыпаться. И что удивительно, виновата у них во всех бедах Россия :(. Мелитополь им взять не дали, ага, идиоты, вы хоть с тем что у вас уже есть научитесь разбираться, Че Гевары из Усть-Крыжопля. За Русский Мир они воюют, а стоит потребовать отчет по ГСМ и тут же плач Ярославны начинается. Хохлы-с :(.
Что-то мне всё больше начинает казаться, что абхазы с осетинами намного более русские, чем многие представители Русского Мира. Те действительно за свою независимость дрались как черти или ... как русские.
Чем больше общаюсь с людьми тем больше уважаю собак

  • 1
Жаль, что вы, В.И., не топовый блоххер. Иначе имел бы удовольствие любоваться многосоткомментным тредом под этим образцовым "розжЫганием" :-))

Честно говоря,

не совсем согласен. ПМР (где я имел честь быть рядовым-отделенным-замкомвзвода-ротным-замкомбата, и все за три месяца) опиралась на могучие Тираспольские склады - где хранилось вооружение для всего будущего Южного фронту. Да и дрались оне - отчаянно, да! все же с молдавашками. Вот мой оппонент по другу сторону Днестра был Андрей Болфу, командир тамошнего ОПОН, в прошлой жизни штукатур, тьфу ты, комсомольский работник, служивший срочную в стройбате.
И взять супротив него меня, хоть малость да успевшего повоевать. А против нашего кгб-шника Антюфеева (наш ТСО подчинялся местному МГБ) был цельный молдавский енерал, бывший до того начальником в ДОСААФ.
Ну, а Абхазия и Южная Осетия, там вообще граница была открыта. И воевал за абхазов, к примеру, Шамиль Басаев... Но да. Мы, добровольцы, воевали в ПМР ВМЕСТЕ с местными, а не ВМЕСТО них.

  • 1