?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Сон разума...
holera_ham
В настоящее время около памятника «Черный тюльпан» в Екатеринбурге собираются на митинг адепты финансовой пирамиды Сергея Мавроди МММ-2011. На площади собралось уже около 5 тысяч человек. Народ постоянно прибывает. К пропускным пунктам с металлодетекторами выстроились большие очереди.

Как и предсказывал «ВВ» Сергей Мавроди, в митинге принимают участие не только свердловчане, но и представители самых разных городов страны и нескольких стран ближнего зарубежья. В настоящее время на подступах к площади, на улице Луначарского, стоит около трех десятков туристических автобусов, на которых приехали митингующие. Судя по номерам, автобусы прибыли из Перми, Удмуртии, Башкирии, Челябинска, Оренбургской области и других регионов. Также на улице много припаркованных легковых автомобилей с наклейками МММ-2011.

В числе митингующих, собравшихся на площади, есть представители Белоруссии, Украины, Латвии, Казахстана и других бывших республик СССР. Судя по надписи на куртках некоторых участников, они прибыли в Екатеринбург из Владивостока. Один из лозунгов на площади гласит: «Мавроди – наш рулевой!»

Денис Евстафьев © «Вечерние Ведомости»
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В отсутствие мужа Рита Голубкова разговаривала с Мариной Сергеевной:
- Марина Сергеевна! Не ходите вы на эту Варшавку-22! Место глухое, промзона- затащут за забор, изнасилуют...
"Надо же!- радостно думала на следующее утро Марина Сергеевна.- Не обманули!"
Марина Сергеевна, здесь не обманывают! Та-та, тарарара...