Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А я с ним согласен

"Какая это дружба, если российские войска пришли на нашу землю с танками?"

Главный архитектор Киева Сергей Целовальник считает, что Арку Дружбы народов в Киеве нужно снести.

Об этом он заявил в интервью газете "Сегодня".

"Я эту арку считаю бесполезной. Какая это дружба, если российские войска пришли на нашу землю с танками, и идет настоящая война?! Я не вижу художественных достоинств в этом сооружении и считаю, что Бондаренко (бывший глава КГГАВладимир Бондаренко, - ред.) прав - нужно снести. Кстати, он ни разу меня не вызвал, чтобы поговорить о градостроительстве, видимо, было не до того… По наговору "доброжелателей" он тоже пытался меня уволить", - отметил Целовальник.

Он также не исключает, что на месте Арки может быть обустроен Пантеон Славы борцов за независимость Украины.

"Мы предлагаем создать Пантеон Славы борцов за независимость Украины и сделать его знаковым для каждого жителя страны. Там будут покоиться останки великих людей, начиная от Владимира Великого и всех гетманов, заканчивая современными героями, которые погибли, защищая Украину. В Пантеоне будет символическая могила неизвестного солдата. Я очень хочу, чтобы неизвестных солдат не было, ведь каждая мать не хочет гибели сына, но если это случится, то знать, где он похоронен... Такой Пантеон может появиться на месте Арки Дружбы народов, в Крещатом парке", - отметил главный архитектор столицы
___________________________________________________
Какая нахуй дружба с палачами и убийцами? ни грамма нефти, ни литра газа, заробитчан усих по пихде мешалкой! Мешок-ишак-майдан! Очистим Москву от украиньской грязи!

Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments