?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Мищико, цхаури тебэ в рот, зачим Габон обижаэшь, да?!!
holera_ham
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили подверг критике падение украинского ВВП со 184 до 115 миллиардов долларов. По его словам, при нынешних темпах развития, чтобы сделать ситуацию такой, как при бывшем президенте Викторе Януковиче, потребуется 15 лет. Об этом сообщило в субботу, 12 сентября, ТАСС.

Политик заявил, что по показателю ВВП на душу населения «Украина, при всем уважении к Африке, — Габон». «Теневая экономика подскочила с 32 процентов до 47 процентов при работе последние полтора года теперешнего правительства», — рассказал Саакашвили в телепередаче «Шустер-Live», сославшись на данные международных организаций. Это убивает бизнес, отметил он.
_________________________________________________________
На месте Габона я бы оскорбился. Сравнить эту маленькую, но вполне самостоятельную страну с грязной, нищей, вонючей украиной - это обидно.
Украине до Габона, как до Луны ползком и раком. Габон входит в тройку богатейших (по ВВП/ВВП по ППС на душу населения) стран Африки. Наряду с Экватериальной Африкой и Сейшельскими островами. ВВП по ППС (покупательной способности) Габона - порядка 20 тысяч. У украины (даже в 2013 году) - меньше 10 тысяч. (по Википедии). Цифры эти в разных источниках отличаются, но отношение ВВП Габона к ВВП украины, как правило не меньше 2, а то и куда больше. По абсолютной величине ВВП этих стран бессмысленно. Габон имеет население меньше 2 миллионов, украина же - больше 40 миллионов.



  • 1
Валерий Иванович, а пошто Руанду то обижаете?
Тоже вполне развивающееся, уж как может, государство.

  • 1