Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украинець, это диагноз!

... На днях в разговоре с коллегой, имеющего родню на Украине, получила еще одно подтверждение удивительной особенности, которую отмечают уже давно те, кто следит за событиями на Украине. 
На Украине сейчас под воздействием СМИ и собственного жгучего желания украинцев представить все так, как это было бы выгодно в политическом, культурном и ментальном плане, происходит массовый процесс пересмотра  временных рамок недавно прошедший событий.
Поясню на примере: коллега разговаривает по скайпу с родственниками с Украины и обнаруживает, что в их сознании Майдан был позже ухода Крыма в Россию!!!
Они совершенно искренне считают, что "Если бы Россия Крым не забрала, то и Янукович бы не сбежал, и Майдана бы не было!" Объяснения, что Майдан, крики про Евроассоциацию и кружевное белье были на полгода раньше Крыма, а побег Януковича,  снайперы в Киеве и сжигание "Беркута" за три недели до выхода Крыма, - считаются обманом: "Да ну! Мы-то тут знаем!"
Ну ладно, коллега сумел  доказать родне последовательность дат, но только им! И еще вопрос: на какое время? Ведь если у людей спустя всего год так все перемешалось в голове, то надолго ли хватит усилий моего коллеги? 

Им просто очень хочется, чтобы во всем была виновата Россия и Путин. И они с легкостью переставляют даты в памяти так, чтобы выдуманная последовательность событий соответствовала их мыслям. Переставили и тут же искренне поверили!  Что с того, что мигранты ринулись в Европу уже даже не месяц-второй назад, а второй-третий год? Надо, чтобы была виновата Россия, значит будет. А факты? Тем хуже для фактов. Сегодня игнорирование фактов приравнивается к их отсутствию.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … try2836542
Tags: украинець есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments