?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
И трижды еще не прокукарекал петух...
holera_ham
Оргкомитет протестных митингов не имеет никакого отношения к несанкционированным акциям координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Об этом заявил сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжков. По его словам, в отношении того, что происходит после проведения разрешенных акций оппозиции, нужно задавать вопросы не оргкомитету, а "отдельным политикам или гражданам", передает РИА Новости.

«Оргкомитет митингов не имеет никакого отношения к тому, что происходит за рамками акций, организуемых оргкомитетом. Хочу обратить внимание всех, что ни на Пушкинской площади 5 марта, ни, тем более, вчера на Новом Арбате акции ни в чем, ни на миллиметр не нарушили закон», — заявил Рыжков. Лидер «Яблока» Сергей Митрохин с ним согласен, только оценивает действия Удальцова еще более жестко.

«Такие нелепые мероприятия, которые он все время предпринимает, просто будут отпугивать людей от участия в митингах», — говорит Митрохин. Он считает, что на Новом Арбате собралось меньше людей, чем на предыдущих митингах, и это связано, в частности, с потасовкой на Пушкинской площади, «которую спровоцировал Удальцов».
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я не я, и Ксюшадь не моя...