Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Еще раз повторю - украинець, это враг!

Беглый российский актер украиньского происхождения: "Взорвать ту й… баную газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе"

Анатолий Пашинин заявил, что нужно начинать взрывать объекты жизнеобеспечения на территории Российской Федерации, чтобы расшатать режим Путина. С таким призывом выступил российский актер, переехавший на Украину и носящий теперь на груди шеврон батальона «Азова», полученный им в подарок от бойцов этого подразделения в интервью журналу «Країна».
"Взорвать ту й… баную газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе, — полагает он. — В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, и она как минимум на сутки вырубится. А власть — посыплется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях".
При этом актер называет точную дату восстания в России против действующей российской власти.
"Конец путинского режима наступит 5 ноября 2017 года, — говорит Пашинин. — Возможно, раньше. Эту дату назвал один из известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше".
Ранее Анатолий Пашилин заявлял, что его друзья, оставшиеся в России «будут резать ОМОН».

___________________________________________________________________
Вы хотите жить спокойно? оглянитесь по сторонам. Рядом с вами украинець? не поленитесь, сообщите о нем  - и те кому следует, о незаконном мигранте, преступнике, укрывающем доходы от налогооблажения (это как минимум!) позаботятся.

Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments