Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Нигр зашкварися, и стал поганым украиньцем!

Фото: арестованный панотець Аристид.

gabon01


"Agence Gabonaise de Presse" сообщило 5 августа 2015 об "аресте по обвинению в мошенничестве" некоего Аристида Лолы Макиты," 27 лет, габонца, представлявшегося рукоположенным двумя годами ранее священником Украинской православной церкви" Киевского патриархата. Схвачен агентами местных спецслужб габонский филаретовец был 2 августа прямо в храме (ничего святого, ироды!), расположенном в квартале PK9 столицы страны, 800-тысячного Либревиля. Сообщила "куда следует" на святого отца некая "дама габонской национальности", которой показалась завышенной такса украинского попа в 140 тысяч франков КФА (валюта, между прочим, привязана к евро, а не к свиным фекалиям, как гривна; и по курсу это будет почти 215 евро) за "молитвы об исцелении от болезней".

Молитвы "божий человек", по его собственному признанию, совершал над "юной дамой", предварительно помещенной в обнаженном виде в ванну, куда затем вливал ведро "освященной воды". По словам же самой хронически болеющей габонской барышни, с укропопом она познакомилась в июле 2015 в соцсетях, где тот представился имеющим большой опыт на украинских территориях экзорцистом, целителем и святым православным колдуном. И быстро втерся её в доверие, предлагая "духовное путешествие" и "целебную духовную практику". Одним из эпизодов практики голышом в ванне стало феерическое участие самого архистратига Гавриила. Святой отец, в поповском облачении, вслух обратился к нему с молитвой - как тут из-за стены раздался некий зычный голос, заявивший девушке, что "все её проблемы решены". "Он сказал мне, что это и был архангел-благовестник Гавриил", - в слезах рассказывает молоденькая и, похоже, не особо быстро соображающая габонка. Почему-то уверен, что стереотипы о блондинках к ней ну никак не отнесёшь. Смутные подозрения стали закрадываться к девушке где-то спустя недели две, а там уже дело дошло и до органов внутренних дел.

Ресурс "Gabon Libre" 8 августа 2015 дополняет историю, подчеркивая: никакие отговорки афроукраинского попа, мол, "я святой человек, молившийся за здравие" и "я Филарета знаю и за гiднiсть с самим Яценюком скакал" почему-то на габонскую Фемиду не действуют. Для неё эти "крутые кликухи" - звук пустой. Официальные власти заявляют, что арестованный - "обычный жулик" и "все факты против него".

Показательный жар, как водится, разгорелся в комментариях. Читатели издания, комментируя материал, хором печалятся из-за того, "что такой молодой человек, а оказался аферистом, обманывающим доверившихся". И массово сомневаются, что в мошеннике "может действительно быть хоть часть габонской крови", считая его "явно хоть отчасти, да украинцем".
Tags: Слезинка пидараса
Subscribe

  • Забытый герой Империи

    Амбротип неизвестного ветерана наполеоновских войн 1807-1814 годов и его жены (примерно 1860-й г.). Медаль "За военную службу" имеет шесть планок…

  • Стрелочник или предатель?

    22 июля 1941 года состоялся закрытый судебный процесс Военной коллегии Верховного суда СССР над командующим Западным Особым военным округом Героем…

  • Бирский ад

    Рабичев Леонид Николаевич "Это ад и выхода из него нет" (1943): обучение в Бирском военном училище, описанное курсантом Это подлинная история,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment