Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Идите нахуй, скакуны майданутые!

"Ты все пело? это дело! Так пойди же, попляши!"

До нескольких десятков граждан Украины каждые сутки пытаются въехать на территорию России через Белоруссию. Мужчины-украинцы говорят, что не хотят появляться на своих погранпунктах, опасаясь запрета на выезд и призыва в армию, сообщили ТАСС в пограничном управлении ФСБ России по Смоленской области. Российское законодательство позволяет украинцам въезжать в РФ только через погранпункты на российско-украинской границе.
.
"Граждане Украины призывного возраста, как они сами поясняют, опасаются покидать свою страну через пункты пропуска на российско-украинской границе. Выезд в Россию, как говорят задержанные, им может быть запрещен, так как их действия могут расценить как попытку выехать за рубеж, чтобы избежать мобилизации в армию", - пояснили в пограничном управлении.

Как было отмечено, обстановка на смоленском участке российско-белорусской границы спокойная. Однако только за последние сутки было задержано семь украинских граждан, пытавшихся въехать из Белоруссии в Россию.

Число украинцев-нелегалов периодически возрастает. Пиковые дни задержания нелегальных мигрантов случились на минувшей неделе. В ночь с 8 на 9 сентября было задержано 127 граждан этой страны. 9 и 10 сентября - еще 70. Помимо украинцев, через Белоруссию в РФ пытались въехать граждане Грузии, Саудовской Аравии, лица без гражданства. Все задержанные нелегалы были оштрафованы и выдворены обратно в Белоруссию.

Периодические скачки количества нелегалов, как предполагается, могут быть связаны с тем, что большая часть приезжих - сезонные рабочие или строители, работающие вахтовым методом.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2274353

Tags: украина це Руанда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица Эсесерии

    Московский район Тропарево 1978 г. Автор И. Зотин, РИА Новости. Виктор Терехов В 1977 году я приезжал в гости к моему бывшему однокурснику в…

  • Сталинград: сражение самолюбий

    Военачальники во все времена и во всех армиях не любили друг друга. Амбициозные и властные полководцы (а без этих качеств невозможно ни…

  • Тот самый "Веселый Чекист"

    Первого директора Дальстроя (и по совместительству начальника УСВИТЛАГа) Эдуарда Берзина расстреляли как "врага народа" 1 августа 1938 Военной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments