Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Блокада Крыма началась

Едущие в Крым фуры милиция начала разворачивать обратно. Блокада Крыма началась
■ 20 сентября | 10:16
Милиция совместно с таможенной службой на опережение уже начали разворачивать грузовики, идущие в Крым. На блокпосту перед Чонгаром почти сутки не пропускают фуры.

Как сообщали ранее сегодня «Вести», в 12:00 ожидается акция крымских татар по блокированию аннексированного Россией Крыма. По словам главы Меджлиса, народного депутата Рефата Чубарова, будет перекрыто движение только для грузовиков, которые перевозят товары в Крым, передвижение людей и легковых автомобилей останется беспрепятственным.
"Наша акция будет носить длительный характер. Исходим из того, что за это время в ВР должны быть рассмотрены законопроекты народных депутатов, направленные на урегулирование вопросов взаимодействия материковой Украины с оккупированным Крымом. Должен быть отменен закон о свободной экономической зоне "Крым", – сказал Чубаров.

http://vesti-ukr.com/krym/115534-eduwie … at-obratno
П.С. Чубаров уже милиции приказы отдаёт?

Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица Эсесерии

    Московский район Тропарево 1978 г. Автор И. Зотин, РИА Новости. Виктор Терехов В 1977 году я приезжал в гости к моему бывшему однокурснику в…

  • Сталинград: сражение самолюбий

    Военачальники во все времена и во всех армиях не любили друг друга. Амбициозные и властные полководцы (а без этих качеств невозможно ни…

  • Тот самый "Веселый Чекист"

    Первого директора Дальстроя (и по совместительству начальника УСВИТЛАГа) Эдуарда Берзина расстреляли как "врага народа" 1 августа 1938 Военной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments