?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Украинець, это нелюдь
holera_ham
Николай Похилько. Это существо вломилось в дом в деревне Любучаны Чеховского района Московской области. С топором в руках.
Убив 53-трехлетнего мужчину и 34-летнюю женщину.
А хозяйку дома, 55-летнюю Елену С., украинець избил, прикрутил к стулу скотчем, облил горючим и заживо поджег. Получившая смертельные ожоги женщина сумела добраться до соседей. А тем временем украинець убил последнее живое существо в доме, кошку, забрал из дома ценные вещи, открыл газовые конфорки и попытался скрыться на автомобиле хозяйки дома.
Несчастная женщина скончалась от чудовищных ожогов, но перед смертью успела назвать имя убийцы, работавшей у неё в доме по мелкому ремонту. Сыщики искали мерзавца двое суток. На угнанной машине украинець приехал на станцию Столбовую, бросил машину и уехал на электричке в Москву, где прятался на кладбище. Однако здесь ему не бывшая украина = подлец был схвачен сотрудниками доблестного МУРа.
Сейчас он, подозреваемый в двух убийствах, причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего, краже и угоне, заключен под стражу. По некоторым данным, он старательно изображает сумасшествие.
Однако, в наших Серпах и не таких раскалывали...
А вы, товарищи, будьте внимательны и осторожны. Каждый украинець может оказаться палачом и убийцей. Уж такой это биологический вид.