Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньцы, тормози лаптем!

Глава крупнейшего украинского холдинга «Агротек», Богдан Федько выразил беспокойство авантюрой клики Джемилева-Чубарова по продовольственной блокаде Крыма: «Мы потратили большие деньги на сбор урожая, корм скота, зарплаты рабочим, а их тысячи, теперь этот скот придется забивать, рабочих увольнять, сказал Богдан Федько. Скоро продукты начнут портиться, мы понесем многомиллионные убытки и в итоге закроем производство. У нас контракты с крымскими продуктовыми сетями, нам звонят крымские менеджеры и дают срок до понедельника, в противном случае обещают разорвать все контракты и заключить новые с поставщиками из Кубани, так же нам звонят из головных московских офисов и обещают перекрыть поставки в Россию, если мы не решим эту проблему до понедельника, то мы банкрот, а это тысячи рабочих мест и миллионные налоги в бюджет».  Агротек — крупнейший агрохолдинг Украины, в него входят сотни сельскохозяйственных предприятий практически из всех областей Украины.
****

Джамилев, жги дальше! Аплодируем тебе стоя! Аграрники Дона и Кубани.
Tags: Зрадоперемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица Эсесерии

    Московский район Тропарево 1978 г. Автор И. Зотин, РИА Новости. Виктор Терехов В 1977 году я приезжал в гости к моему бывшему однокурснику в…

  • Сталинград: сражение самолюбий

    Военачальники во все времена и во всех армиях не любили друг друга. Амбициозные и властные полководцы (а без этих качеств невозможно ни…

  • Тот самый "Веселый Чекист"

    Первого директора Дальстроя (и по совместительству начальника УСВИТЛАГа) Эдуарда Берзина расстреляли как "врага народа" 1 августа 1938 Военной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments