Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

С бывшей украины пишутЪ

Общался с двумя гражданами украины. С Киева и Львова.

Киевлянин и до этого был относительно лоялен к России. Удивления практически не было.

А вот львовянин... Сказать шок - мало. Передо мной предстал человек, который еше 2 дня назад был убежден, что именно украинские вояки "зупынылы" российскую армию на Донбассе. После документальных фильмов МО РФ с кондиционированием и фитилированием подземных бункеров ИГИЛ, вопрос кто кого где остановил больше не возникает. Причем фейки об ударах по городам и гибелью мирных только усугубили состояние пациента.

Собеседник то забывался и тарахтел какие то бессвязные вещи о глупой блокаде Крыма (там же наши люды, шож воны будуть голодуваты), то бодро говорил что влада арэшовуе патриотов низащчо, но неизменно вспоминал черно-серые кадры бомбардировок и замолкал и ждал когда я успокою его и скажу что Львов так бомбить не будут.

Человек, самозабвенно скакавший на майдане и постивший карикатуры с горящими колорадскими жуками 2 мая 2014 года, теперь отчаянно гнал от себя осознание факта, что Россия может сделать с Украиной ВСЁ что захочет, и не только военным способом. И никто ей не поможет. Я не отказал себе в удовольствии сделать вид, что не понимаю его наводящих вопросов. Пусть пофантазирует.

Tags: Зрадоперемога
Subscribe

  • Бунтуй, кохай, права не виддавай!

    Марш педерастов, тьфу ты, украиньцев, в мисте Хуев.

  • Незломленна армада

    Как известно, недавно на Украине отметили 30-летие независимости крупнейшим военным парадом. В нем участвовали свыше пяти тысяч военнослужащих, 100…

  • Да скильки там той зимы-то...

    МОСКВА, 4 сен – РИА Новости. Украину через несколько месяцев ожидает энергетическая катастрофа, об этом в эфире телеканала "Наш" заявил экс-министр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments