?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Шакал Табаки грозно тявкнул: "Ми принымаем бой, слюшай,да?!"
holera_ham
Глава грузинского государства Михаил Саакашвили заявил в понедельник, 12 марта, что новоизбранный президент России Владимир Путин назначил время и место "генеральной битвы", указав на парламентские выборы в Грузии, которые запланированы на октябрь этого года.

Отвечая 7 марта на вопрос журналиста грузинской телекомпании "Имеди", как будут развиваться в дальнейшем грузино-российские отношения, Путин переспросил, когда будут выборы в Грузии. При этом он обвинил грузинское руководство в создании проблем с РФ.

"Несколько дней назад новый старый начальник нашего захватчика назначил нам новое место и время генеральной битвы – парламентские выборы в Грузии… Он (Путин ) назначил нам свидание осенью, и мы встретимся с Путиным, в том числе на улицах Кахети...", - заявил Саакашвили в ходе визита в Телави (регион Кахети, Восточная Грузия), отметив, что грузинский народ выиграет эту битву так же, как и предыдущие.

По его словам, несмотря на то, что Россия вторглась в Грузию, ее не удалось сломить.

"Кто бы мог представить, что Грузия выдержит энергетическую и экономическую блокаду... Всем странам, куда бы ни вторглись Советский Союз и Россия, они сломали хребет, сровняли с землей и свергли правительство, а Грузия гордо стоит и развевается ее флаг", - отметил Саакашвили.

При этом президент заявил, что окончательная победа Грузии будет тогда, "когда российские войска покинут страну, и мы вернем наши территории (Абхазию и Цхинвальский регион)".

По словам Саакашвили, России не обойти Грузию в демократии.

"Раз уж они не смогли победить нас блокадой и войной, тем более им не обойти в демократии, потому что демократию всегда выигрывает народ, а грузинский народ в этой битве победит", - отметил президент.

Говоря об отмене в одностороннем порядке визового режима с РФ Саакшвили заявил, что Грузия не боится принимать гостей.

"Грузинский человек будет это делать так же, как делал всегда - с достоинством...", - отметил президент.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Под странами, куда вторгся Советский Союз и сравнял их с землей, надо понимать, подразумевается нацистская Германия?