Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Забанили в Гугле?

В Украине презентовали новый вертолет
Фото: Укроборонсервис
В Украине презентовали новый эвакуационный вертолет

Вертолет оборудован двумя специальными боксами для доставки пострадавших.

В Украине презентовали новый легкий эвакуационный вертолет "Лев-1" для силовиков. Об этом сообщила пресс-служба Укроборонпрома.

Летательный аппарат разработали специалисты Укроборонсервиса. Вертолет позволяет быстро эвакуировать раненых и доставить специалистов к месту событий. Также с помощью аппарата можно патрулировать местность и проводить поисково-спасательные работы.

При этом вертолет выдерживает до полутоны груза, отметили на предприятии. Кроме того, его можно оснастить легким вооружением.

В вертолете есть три места в кабине и два специально оборудованных эвакуационных бокса с бортов. Он создан по одновинтовой схеме с рулевым винтом, а базовая платформа - вертолет Bell-47.
__________________________________________________________________________
Смотрим в википедии...
Белл 47 — американский лёгкий вертолёт. Разработан конструктором фирмы«Bell» Артуром Янгом на основе Bell 30. Получил первый лётный сертификат вСША в 1946 году. Имел широкое применение во время войны в Корее (1950—1953) как поисково-спасательный и связной вертолёт. Выпускался в различных гражданских и военных модификациях (более 30 вариантов). В зависимости от года выпуска и модификации, выпускался с разными типами фюзеляжа и кабины, имел пассажировместимость от 1 до 3 человек, оснащался различными вариантами поршневых двигателей (мощностью 200—305 л.с.)  Вертолёт оставался в серийном производстве до 1973 г.,всего произведено более 5600 машин. Производился по лицензии итальянской фирмой Агуста (Agusta) с 1954 по 1976 гг.,

НОВЫЙ, БЛЯДЬ. Долбоёбы.

Tags: украина це Хондурас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments