?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вести из эстонского рая
holera_ham
Олег Комолов

В прокатившейся с 7 по 9 марта по всей территории Эстонии забастовке приняли участие более 17 000 работников системы образования. По информации, поступившей от председателя Союза работников сферы образования Свена Рондика, массовая забастовка охватила 682 образовательных учреждения.

Солидарность с протестующими учителями и преподавателями выразили несколько тысяч медицинских работников, деятелей культуры и транспортников. Прошедшая забастовка стала самой масштабной за всю историю Эстонии.

Протестовавшие учителя требовали повышения зарплаты на 20% и довести её до уровня средней зарплаты по стране.
Поделиться…


  • 1
Валерий Иванович. Почему если судья назначает экспертизу, то она требует и организацию найти экспертную и оплатить её. Судебное производство тоже на рыночные рельсы поставили что-ли? Я просто с почерковедческими экспертизами раньше не сталкивался. Андрей Уфа

Почерковедческая экспертиза

... назначается по ходатайству заинтересованной стороны и проводится за её счет. От себя рекомендую ФГУ Главгосэкспертиза МЮ РФ, 101990, Москва, Фуркасовский переулок, дом 12\5, тел 722-7869, стоимость экспертизы от 12 до 15 тысяч рублей.
Круче их нет в России никого. Готов помочь с помощью

Re: Почерковедческая экспертиза

У нас проводит 9 контор, дешевле (с деньгами швах)и судья не хочет ждать более недели (наши делают за 5 дней) но я на всякий случай запомнил.

Re: Почерковедческая экспертиза

А они могут делать почерковедческую экспертизу по фотографии??? (Это я на всякий случай)

Re: Почерковедческая экспертиза

Нет. Только на подлиннике документа

Re: Почерковедческая экспертиза

У нас я у этих посмотрел есть такая услуга по хорошей фотке документа. Короче и судебная экспертиза как и всё встала на коммерческую основу.

  • 1