Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А за чей счет этот банкет?

Воскликну я вслед за управдомом Буншей.
Напомним, оргкомитет акции "Автобус Победы" объявил о том, что в мае 2012 года, в преддверии 67-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, на улицы Петербурга, Москвы и ряда городов Украины выйдут автобусы с изображением генералиссимуса Иосифа Сталина.

Свой ответ активистам "Автобуса Победы" готовят поклонники покойного экс-президента РФ Бориса Ельцина. Они разместили на популярном видеохостинге эскизы с изображениями Бориса Николаевича и надписью: "Великая Россия поднимается с колен".

Впервые группа "ельцинистов" заявила о себе еще в ноябре прошлого года. Сейчас их планы стали более определенными – предполагается, что к 9 мая на улицах города на Неве могут выйти до 20-ти автобусов с бывшим гарантом Конституции. Сперва начало акции планировалось на 12 июня – День России. Однако ее организаторам хочется, чтобы "ельцинобусы" затмили собой транспортные средства с изображением Сталина.

"Сталин – тиран, а Ельцин – символ новой, свободной России. Нет сомнения, что именно первый президент нового государства Борис Николаевич, избранный всенародным голосованием, достоин стать символом всего общественного транспорта Северной столицы", - заявили "ельцинисты".

СЮЖЕТ ПИТЕР.ТВ
http://gazeta.spb.ru/671826-0/
На сталинобусы собирают всем миром все советские люди.... а откуда у нас ельцинисты?! Кто не был унижен, ограблен, раздавлен в мерзкие девяностые?
Tags: Ельцин, Собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments