?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Полицаи в быту
holera_ham
Одну из сотрудниц Щёлковского УВД не устроило, что соседи курили на лестничной клетке общежития. Будучи в нетрезвом состоянии и вызвав на подмогу коллег, кинолог и ещё трое полицейских выломали дверь и избили супругов на глазах пятилетней дочери.

После нападения пострадавшие супруги отправились в местный травмпункт. У Наталии Кордюк врачи констатировали ушибы шеи и сотрясение, потребовалась госпитализация. С ушибом почки был доставлен в больницу и ее муж Сергей Бузин.

«Мой ребенок получил сильнейшую психологическую травму. Через несколько дней после произошедшего она спросила у меня: „Мамочка, а ты помнишь, как я просила тетю и дядю не бить тебя?“», — рассказала пострадавшая.

На данный момент удалось выяснить личности трех полицейских. Ими оказались кинолог Щелковского УМВД Людмила Литвинова, сотрудник угрозыска Владимир Литвинов и участковый Владимир Тесленко. Личность четвертого установят в ближайшее время.

В пресс-службе областного управления МВД сообщили, что по заявлению проведена проверка. Материалы передали в Следственный комитет. В отношении полицейских возбудили уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище, совершённое с применением насилия».

Напомним, что в прошлую пятницу житель Казани 52-летний Сергей Назаров был доставлен в больницу с разрывами прямой кишки. Перед смертью, наступившей в реанимации 11 марта, он успел рассказать о том, что полицейские отделе полиции «Дальний» изнасиловали его бутылкой из-под шампанского.

СКР возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия) и пунктом «б» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим).

По материалам «Русской Службы Новостей» и LifeNews.