?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Господи, ну когда же он успокоится?
holera_ham
МОСКВА, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Координатор Левого фронта Сергей Удальцов арестован на 10 суток за неповиновение сотрудникам полиции после митинга на Новом Арбате 10 марта. Такое решение вынесла сегодня исполняющая обязанности судьи мирового судебного участка номер 417 Пресненского района Москвы Диана Азарова.

Он признан виновным по ст. 19.3 КоАП РФ - "Неповиновение сотруднику полиции"/. Максимальное наказание по этой статье предусматривает административный арест на 15 суток.

Свою вину Удальцов отрицал. Перед началом сегодняшнего судебного заседания он заявил, что если суд вынесет решение не в его пользу, то это решение будет обязательно обжаловано.

Сергей Удальцов был задержан после митинга на Новом Арбате 10 марта, в тот же день он был освобожден из ОВД "Арбат" после составления административного протокола.

Как сообщили ранее в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, после официального завершения митинга группа граждан во главе с Сергеем Удальцовым попыталась совершить провокацию и устроить шествие; московская полиция пресекла их действия в строгом соответствии с законодательством.

Ранее сегодня оппозиционер Алексей Навальный был оштрафован на 1 тысячу рублей за участие в несанкционированной "фонтанной акции", последовавшей после митинга на Пушкинской площади 5 марта. Это решение вынесла мировой судья Тверского района столицы Ольга Затомская. Навальный заявил, что будет его обжаловать.

© ИТАР-ТАСС. Все права защищены
Ну дали бы ему уже годика два-три...

  • 1
Валерий, спасибо вам за книги ваши, они хороши. Но сам вы по моему лютый мудак. До свидания.

Да пожалуйста...

Ваши комментарии всегда очень ценны джля меня- благо, что сейчас погружаюсь в тему Февральской революсии, Великой и Бескровной.
И вижу, насколько это актуально. Тогда слепцы, ведомые подлецами, тоже собирались свергнуть Путина, Николая Александровича Кровавого...Удальцов откровенная мразь, точно такая же, как его предок-большевик.
И по моему мнению, его не на десять суток сажать нужно. А гуманно и вежливо расстрелять.
Я вот видел гражданскую войну, а вы?

Re: Да пожалуйста...

Мало большевики вашему брату погоны к плечам гвоздями прибивали. Как были армейцы говном так и остались. что в 17-м, что в 91-м, что сейчас.

Re: Да пожалуйста...

Согласен с вами. В октябрьских боях 1917 года приняли участие всего лишь около семисот офицеров, а на регистрацию у большевиков через месяц в той же Москве пришло тридцать тысяч!(Мамонтов, Походы и кони)
Да если бы хоть половина их взялись за оружие, то большевистскую дрянь как метлой бы из Белокаменной вымело. Увы...
И та же история повторилась потом во время Ледового похода. И в Киеве: "И пошла на Печерск подмога- десять офицеров, три юнкера, два кадета и один актер из драматического театра..."
И в 1991, ни одна сволочь не поддержала мой разгон дэмократически избранной мэрии (Палтиски).
Это надо понимать: военный человек, он особый по характеру. Почему не поддержали? А приказа не было...
Один - единственный офицер в феврале 1917 года в Питере нашелся, полковник Каледин, да и тот, контуженный на всю голову.
А полковника Дроздовского вообще арестовать пытались...брататься мешал!
Вот и смотрите: наиболее удачливые и агрессивные командиры Белого дела, например, тот же Туркул, до Великой войны к армии не имели никакого отношения. И Белое офицерство, Добровольцы, были не профессиональные военные, за малым исключением, а бывшие студенты, адвокаты да инженеры. Которые сражались не за мифические поместья свои, а за прекрасное мирное прошлое: за Единую Россию, от моря Белого до моря Желтого.
А профессиональные офицеры довоенного времени, те, кто под Стоходом выжил, спичками торговали и ждали, пока их Че-Ка приберет...
Обязательно постараюсь отразить сию коллизию в романе, тут вы совершенно правы. И на счет приколачивания погон, не примину...а может, лучше покажу комиссара Нахимсона, который в Рыбинске гимназистам фуражки к голове приколачивал?

Re: Да пожалуйста...

Тоже было и делововсе не в фамилии. Вполне русские казачки секли тогдашнюю школоту на демонстрациях вполне себе и до смерти. Не только приказа не было. Как вы патриоты не можете понять, что понятие Родина существует только при власти отражающей интересы большинства, власти сильной, жестокой, способной. Поэтому за мудака-святого кровавого никто и не пошел впрягаться, а за Сталина пошли. Белое дело сражавшееся за за незнамо что старая Россия, хруст булки и прочее, ничем не лучше демшизы 90-х, артель напрасный труд. За старую россиию говрите, где все на корню было скупленно иностранными концессиями, где неграмотных было вв несколько раз больше чем грамотных, где кузен Никки подкинул в топку великой войны мясца русского скота-мужичка? Большевики сделали потому что могли. Красная армия - это прекрасный возвышающий феномен, да с подвалами, чека с интеротрядами китайцев и латышей, с повешеванием попов. А знаете почему, да потому что боролась с угнетением как это пафосно не звучит, потому что верила в воздушные города и белый хлеб на завтрак каждому, потому что отменила звания, да и много еще почему. 20-е - 80-е - уникальный период нашей истории. А то, что вы патриот поддержали Путина это глупость или измена, оранжевые говорите, Удальцов. Ну ну. оранжота в кремле давно уже.

  • 1