Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Пламенные, бескорыстные энтузиасты. Святые-с.

ВАШИНГТОН, 15 марта. США продолжат поддерживать демократию в России, с 2009 года на эти цели было потрачено $200 млн. Об этом, как передает РИА «Новости», заявил замгоссекретаря по вопросам Европы и Евразии Филип Гордон.

«Права человека и поддержка демократии остаются в числе направлений нашей работы. После прихода в Белый дом Барака Обамы в 2009 году, мы (администрация США) потратили на поддержку демократии и обеспечения прав человека в РФ $200 млн», — проинформировал он в ходе выступления в Вашингтоне.

Гордон заявил, что Соединенные Штаты продолжат финансировать российские неправительственные организации.

Для этого администрация при содействии конгресса создает фонд объемом в $50 млн. Замгоссекретаря подчеркнул, что в Вашингтоне с оптимизмом смотрят на перспективы углубления связей двух стран после инаугурации нового президента РФ в мае, прежде всего в области экономики и торговли.

Он добавил, что среди вопросов, которые могут вызвать споры сторон, «уже известные темы»: Грузия и права человека.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мудаки, ходящие на митинги с белыми ленточками, с пеной у рта утверждают, что они ходят бесплатно! Так и есть. Деньги получают козлы, предводительстующие этих баранов. А мудаки, да! уверен, ходят за своими козлами бесплатно...
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments