?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
С бывшего киева пишутЪ
holera_ham
Вчера вечером не смогли уехать с комунальной парковки с м. Житомирская, автобус заблокировал выезд, а машину окружили титушкоподобные мудаки в черных куртках. Оказывается, парковаться на парковке нельзя, так как ее выкупила какая-то контора (т.е теперь кусок проспекта Победы в частной собственности)
Документов естественно нет, зато есть наглые, жирные рожи, которые угрожают и визитка, по которой якобы нужно звонить, если есть вопросы ( крыша наверное)
Угрозы в арсенале: уехать без колес, соберут толпу и побьют, ноги поломают и т.д. Вызываем полицию, едем в РОВД прихватив самого борзого из титушек, писать заявление.
Понятно, никто-никому-ничего. Полиция может и новая, а сотрудники ровд и следователи старые.
Звоню в Киевтраспарксервис, интересуюсь: а кому это вы, собственно говоря, государственный тротуар на проспекте Победы продали.
Получаю ответ: это комунальная парковка, которую захватила банда, мы доступа к ней не имеем. Пытаемся решать в юридической площади, выходит не очень. Милиция типа кого-то задержала, но толи тут же выпустила, толи пришли другие, непонятно.
Звоню в ГУ МВД, рассказываю ситуацию, и получаю феноменальный ответ: вы же знаете, что там опасно, не паркуйтесь там, и не ходите рядом.
Точка. Занавес.

Представители правопорядка!
У меня к вам предложение. Нужно составить карту Киева с зонами, раскрашенными разными цветами:
1. красный -очень опасно
2. оранжевый - опасно, но не очень
3. желтый - опасно, но чуть-чуть
ну и так далее
И вывески обязательно развесить, ну, что бы мы знали где какая банда орудует. Где не ходить, не парковаться, не дышать.
Ну, чтобы граждане не нарывались.
P.S В святошинском РОВД моего заявления на сегодня, 25.10.15 уже нет. Оно пропало, его отдали какому-то участковому, и я теперь этого участкового должна где-то найти. Ну вы поняли, короче.
Святошинская прокуратура: вы нас не ждали? мы идем к вам