?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
А вот интересно...
holera_ham
... читают ли меня жители несуществующего государства, несуществующей национальности, то есть украиньцы? И что оне про мой уютненький думают? и зачем они сюда ходят?
Коли такие есть, отпишите.


  • 1
Отвечаю по порядку вопросов :-).
Я - украинка. Так, по крайней мере, было записано в моем паспорте до того, как там исчезла эта графа. Отказаться от своей национальности означает для меня отказаться от своих предков, ближних и дальних, а они все были достойными людьми: строителями, православными священниками, шахтерами (то, что точно знаю).
Я - гражданка России, здесь родилась и выросла, т.к. мои родители осели здесь после эвакуации в ВОВ.
Про ваш "уютненький" думаю, что здесь забавно, попадается интересная информация, жаль что без ссылок на первоисточник. Хотя обилие мата считаю перебором :-)
Зачем я сюда захожу - понятно из предыдущего пункта.

Уважаемая коллега!

Сообщаю вам, что указанная национальность, украинець, была придумана из головы для расчленения единого Русского народа. Малороссы, белоруссы, великороссы есть ЕДИНЫЙ и неделимый народ, и гордиться своими предками есть дело святое. Другое, что подлое, мерзкое племя жидовствующих, тьфу ты, украиньцев, строит соби вокруг незатейливого тезиса, украина- це ни Россия! Врете, шахраи. Именно что Россия, от Чернигова до матери городов Русских, стольного Киева.
Вы посмотрите, как бережно в Великой России относятся к национальным особенностям своих народов- и Куйрам-Байрам празднуем, и Хануку. Так же будут относиться и к малороссам, как сейчас к вологдчанам или кубанцам (те тоже хекают и шокают)
НО УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СТЕРТА С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
И проведена поголовная де-украинизация.
Я так думаю.

читаем. не все но нравится

Я не доллар, чтобы всем нравиться.

Пишу честно и откровенно, без всяких экивоков к пролетарскому интернационализьму. Если я вижу, что говорящий- я украинець!- есть палач, убийца и каратель, значит, так о нем и пишу. К малороссам это не относится.

Я вас почитываю.
Я с территории несуществующего государства, но я русская.
Сейчас называть себя украинцем может только или враг, или идиот.

Edited at 2015-11-04 08:44 pm (UTC)

Абсолютно верно

Малороссы, есть часть великого Русского народа, причем (не в обиду великороссам) как не самая хозяйственная, домовитая и певучая. А вот украинець, есть анти-русский, это палач, убийца и фашист.

Re: Абсолютно верно

Я не малороска. Я РУССКАЯ, живущая сейчас на территории Малороссии.

Re: Абсолютно верно

Поправка принята. Впрочем, Русский, это даже не ответ на вопрос- кто такой? это ответ на вопрос - какой?
Тотлебен, Беллинсгаузен, Багратион, Цицианов - без сомнений, Русские.

Очень интересная формулировка у вас проскочила "Сейчас называть себя украинцем может ...и т.д.
Как говорил герой одного фильма, давайте не будем нервничать и не спеша во всем разберемся.
Я не "называю себя", я являюсь этнической украинкой. Ну если мама - украинка, папа - украинец, то я кто? Ну не чукча же :-)
Еще один интересный аспект. Это я про "сейчас". То есть вы предлагаете держать нос строго по ветру и причислять себя к той нации, которая сейчас в фаворе? Сменился ветер и мы дружно становимся русскими, а раньше дружно записывались в украинцы, мода такая была. Потом станем итальянцами, потом зулусами, а может и до америкосов дорастем.
Знаете, я уважаю евреев. Этот народ, несмотря на все гонения и мытарства, не потерял за несколько тысячелетий ни своей веры, ни своей идентичности.

Меня очень не любят писюхи тащемта... Я их тоже не очень люблю...
*Ну если мама - украинка, папа - украинец, то я кто? Ты ВЫРУСЬ. И твои мама с папой тоже.
*а раньше дружно записывались в украинцы, мода такая была... Вот тогда-то твои папа с мамой в выруси и записались. А я в 90-м, получая паспорт, записалась РУССКОЙ. Вопреки моде. И вопреки давлению. А ведь мне так легко было отказаться от русскости - папа ведь по паспорту украинец.
Кстати о давлении. Когда я в сентябре пришла в 10 класс, моя классуха, свидомая тварь, преподаватель дерьмовы, узнав, что я в паспорте записалась русской, устраивала мне истерики: не получишь ты теперь медали!!!
Ну что ж. Я и без медали поступлю. Но я - РУССКАЯ.
*Знаете, я уважаю евреев. Этот народ, несмотря на все гонения и мытарства, не потерял за несколько тысячелетий ни своей веры, ни своей идентичности...
Вот поэтому вас, русскоязычных вырусей, такие как я ненавидят и презирают. Потому что вы отказались от своей русской идентичности.

Вот не люблю я укропов...

Ну о-о-очень эмоциональный ответ. Местами настолько эмоциональный, что напоминает выступление Ирины Фарион в Раде весной 2014-го, где она заявила, что русский - это синоним слов подонок, предатель, ну и далее по списку. И что русский язык - язык тварей и подонков. Знак только надо поменять: минус на плюс (ну или наоборот, решайте сами).
А позвольте спросить, за что конкретно вы презираете и ненавидите меня? Ведь мы не знакомы и никогда не встречались? Или вы ненавидите потому что вообще все... вообще гады... вообще подонки...
Ну, тогда, как ни крути, получается Ирина Фарион, только с другим знаком :-))

Люблю, когда укропские нацики громче всех кричат: "Сами вы нацики как фарион!"...
Ты мне лично и на фиг не нужна, чтоб тебя ненавидеть. И я тебе первой не писала -написала ты мне.
А насчет того, что все гады и подонки, так далеко не все.
Но укропские фашисты - таки мрази, убийцы и подонки. А русскоязычные выруси - тем паче.

Ну во-о-от. Сделали шажок в сторону здравого смысла. Оказалось, что не все жители Украины - гады и подонки.
Теперь надо разобраться с моей скромной персоной. Поскольку я - "вырусь" (см. ветку выше), то я автоматически являюсь мразью, убийцей и подонком, таким же как укропские фашисты.
Какие основания есть у вас для такого заявления, если факт личного знакомства со мной вы не подтверждаете?
Я понимаю, конечно, что на аватарку из ЖЖ в суд не подашь (даже на такую привлекательную), но ведь это - клевета?

Скажу на это так.

Кроме убийцы - есть и пособники. Которые просто живут, просто танки ремонтируют, просто детишек учат истории велыкых укров, просто налоги платят - из которых покупают оружие, чтобы убить русских детей... Компране? ЛЮБОЙ, ПРОЖИВАЮЩИЙ В ФАШИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, и не сражающийся с ним, есть ПОСОБНИК ФАШИСТОВ, который - да, должен быть повешен пониже и на шелковой веревочке, намазанной ароматным мылом.
Всегда есть выбор
1. Сражаться. Как делает Глеб Бобров или иные наши луганские товарищи.
2. Уехать, как сделал Спесивцев или Ника Курсавина.
3. Остаться вылизывать фашистов, как сделал Ян Валетов или делаете вы.
Так вот, и Ян Валетов, и вы - не удивляйтесь потом, и не задавайте вопросы - А НАС-ТО ЗА ЩО?!! за шею, сударыня...

Re: Скажу на это так.

Стоп-стоп-стоп!
Притормозите чуток и перечитайте мой первый ответ: Я гражданка России и живу в России с момента рождения. Это - раз.
Где я писала, что одобряю фашистский режим в Киеве? Или просто идеи фашизма, нацизма? Поддерживаю карательные батальоны? Или воюю в их составе? Или просто "вылизываю фашистов", как вы изволили выразиться? Это появилось только в вашем воспаленном воображении.
Я понимаю, почему с шашкой наперевес бросается sandra_nika. Скорее всего, это - следствие юношеского максимализма + негативный жизненный опыт. Но вы-то человек более зрелый! Принцип нетолерантности в данном случае обернулся принципом "бей своих, чтоб чужие боялись".
Продолжая в том же духе, вы льете воду на америкосовскую мельницу окончательного, бесповоротного, необратимого разъединения Украины и России.
Впрочем, может быть, именно это и является вашей конечной целью.
На этом дискуссию заканчиваю, желаю здравствовать.


Еще раз. Медленно. Короткими словами.
С вашей скромной персоной всё разобрано - СЕЙЧАС назвать себя украинцем может или дурак, или враг - то есть мразь, фашист, убийца и подонок.

А вот мне товарищ написал, по этому поводу

А все, кто уже начали или же начнут вопит «Не надо уподобляться, а чем мы тогда будем отличаться от них, это вообще не наш метод!!!» могут идти в жопу: А тем мы будем от них отличаться, что наше дело правое, а их, фашистов украиньских - нет.

Хорошо товарищ излагает)))

А вы к нам заходите

На сайт "В вихрях времен"
Только обязательно регистрируйтесь, и просите дать вам доступ в закрытый раздел "События на Украине". Там наших писателей и читателей из ополчения много...

Понятно. Аргументов нет, поэтому в ход идут ярлыки и штампы.
Слив засчитан, счастливо оставаться.

Докладываю. Вы про термин "украинизация" никогда не слыхали? Про Лазаря Кагановича, про Петровского и Якира... которые НАСИЛЬНО насаждали поганый выдуманный австро-венгром Грушевским и подляшком Кулишом воляпюк. НИКАКОГО УКРАИНЬСКОГО НАРОДА НИКОГДА НЕ БЫЛО. НЕТ. И надеюсь, что скоро не будет.
Украиньство было задумано в АВИ, как диверсия против Императорской России. И продвинуто большевиками, троцкисто-ленинцами, для раздробления единого Русского народа.
Кстати, мы- евреи, ничего украиньцям не забыли. Ни петлюровских погромов, ни Бабьего Яра. Уважаете? а будете сраться при одном виде моргендавида.

Уважаемый блогер Holera_ham! Уважаю ваши принципы, т.е.нетерпимость к... (далее по списку).
Но не кажется ли Вам, что бесконечное поливание грязью украинцев и Украины, а также призывы типа "Карфаген должен быть разрушен" способствуют разобщению частей некогда единой и великой страны? Подогревает вражду, ненависть и злобу? Льет воду на америкосовскую мельницу, которые хотят навечно, необратимо оторвать жителей России от жителей Украины, сделать их кровными врагами?
И, надо сказать, они немало преуспели в этом.

Отвечаю. Это я, Белоусов Валерий Иванович, жег людей в Доме Профсоюзов. Это я, ст.л-т позывной Шерханчик, старший офицер третьей батареи 998 гаубичного артполка 201 МСД, стер с лица домишко, убив в ванной пятимесячного ребенка. Это я, Холера-Каралаш, зам.ком. бата Тираспольского батальона ТСО ПМР, вышагивал по улицам, скандируя - москаляку на гиляку!
И вот я сижу и думаю. Я, мужчина, офицер - что я сделал, чтобы украиньские ублюдки не убивали детей?
Ну, работаем помаленьку в этом направлении...
Но в своем ЖЖ принцип такой. Снова и снова повторять - Карфаго деленда эст! По любому поводу, включая ремонт общественного туалета на Латеранском холме.
Чтобы в подкорку вошло - украиньцем быть стыдно! украиньцем быть позорно! Украинець есть полный мудак.
Уродливое порождение троцкистов-ленинцев должно быть стерто не только с политической, но и этнологической картой мира.
Что не есть уничтожение людей- малороссы, как часть Великой России, войдя в ея приделы, полностью сохранят и мову (которая исдохнет сама собой- пример Русского Крыма!), и вышиванки (выйти в которой в свет будет смешно и нелепо!)...
А так - пока я жив, буду долбить в одну точку, завершая все свои посты - каждый фашист-украинець хороший! Особенно мертвый.

  • 1