?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно...
holera_ham
... читают ли меня жители несуществующего государства, несуществующей национальности, то есть украиньцы? И что оне про мой уютненький думают? и зачем они сюда ходят?
Коли такие есть, отпишите.


  • 1
Отвечаю по порядку вопросов :-).
Я - украинка. Так, по крайней мере, было записано в моем паспорте до того, как там исчезла эта графа. Отказаться от своей национальности означает для меня отказаться от своих предков, ближних и дальних, а они все были достойными людьми: строителями, православными священниками, шахтерами (то, что точно знаю).
Я - гражданка России, здесь родилась и выросла, т.к. мои родители осели здесь после эвакуации в ВОВ.
Про ваш "уютненький" думаю, что здесь забавно, попадается интересная информация, жаль что без ссылок на первоисточник. Хотя обилие мата считаю перебором :-)
Зачем я сюда захожу - понятно из предыдущего пункта.

Уважаемая коллега!

Сообщаю вам, что указанная национальность, украинець, была придумана из головы для расчленения единого Русского народа. Малороссы, белоруссы, великороссы есть ЕДИНЫЙ и неделимый народ, и гордиться своими предками есть дело святое. Другое, что подлое, мерзкое племя жидовствующих, тьфу ты, украиньцев, строит соби вокруг незатейливого тезиса, украина- це ни Россия! Врете, шахраи. Именно что Россия, от Чернигова до матери городов Русских, стольного Киева.
Вы посмотрите, как бережно в Великой России относятся к национальным особенностям своих народов- и Куйрам-Байрам празднуем, и Хануку. Так же будут относиться и к малороссам, как сейчас к вологдчанам или кубанцам (те тоже хекают и шокают)
НО УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СТЕРТА С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
И проведена поголовная де-украинизация.
Я так думаю.

  • 1