?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно...
holera_ham
... читают ли меня жители несуществующего государства, несуществующей национальности, то есть украиньцы? И что оне про мой уютненький думают? и зачем они сюда ходят?
Коли такие есть, отпишите.


  • 1
Меня очень не любят писюхи тащемта... Я их тоже не очень люблю...
*Ну если мама - украинка, папа - украинец, то я кто? Ты ВЫРУСЬ. И твои мама с папой тоже.
*а раньше дружно записывались в украинцы, мода такая была... Вот тогда-то твои папа с мамой в выруси и записались. А я в 90-м, получая паспорт, записалась РУССКОЙ. Вопреки моде. И вопреки давлению. А ведь мне так легко было отказаться от русскости - папа ведь по паспорту украинец.
Кстати о давлении. Когда я в сентябре пришла в 10 класс, моя классуха, свидомая тварь, преподаватель дерьмовы, узнав, что я в паспорте записалась русской, устраивала мне истерики: не получишь ты теперь медали!!!
Ну что ж. Я и без медали поступлю. Но я - РУССКАЯ.
*Знаете, я уважаю евреев. Этот народ, несмотря на все гонения и мытарства, не потерял за несколько тысячелетий ни своей веры, ни своей идентичности...
Вот поэтому вас, русскоязычных вырусей, такие как я ненавидят и презирают. Потому что вы отказались от своей русской идентичности.

Бешено аплодирую

http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg

Вот не люблю я укропов...

Ну о-о-очень эмоциональный ответ. Местами настолько эмоциональный, что напоминает выступление Ирины Фарион в Раде весной 2014-го, где она заявила, что русский - это синоним слов подонок, предатель, ну и далее по списку. И что русский язык - язык тварей и подонков. Знак только надо поменять: минус на плюс (ну или наоборот, решайте сами).
А позвольте спросить, за что конкретно вы презираете и ненавидите меня? Ведь мы не знакомы и никогда не встречались? Или вы ненавидите потому что вообще все... вообще гады... вообще подонки...
Ну, тогда, как ни крути, получается Ирина Фарион, только с другим знаком :-))

Люблю, когда укропские нацики громче всех кричат: "Сами вы нацики как фарион!"...
Ты мне лично и на фиг не нужна, чтоб тебя ненавидеть. И я тебе первой не писала -написала ты мне.
А насчет того, что все гады и подонки, так далеко не все.
Но укропские фашисты - таки мрази, убийцы и подонки. А русскоязычные выруси - тем паче.

Ну во-о-от. Сделали шажок в сторону здравого смысла. Оказалось, что не все жители Украины - гады и подонки.
Теперь надо разобраться с моей скромной персоной. Поскольку я - "вырусь" (см. ветку выше), то я автоматически являюсь мразью, убийцей и подонком, таким же как укропские фашисты.
Какие основания есть у вас для такого заявления, если факт личного знакомства со мной вы не подтверждаете?
Я понимаю, конечно, что на аватарку из ЖЖ в суд не подашь (даже на такую привлекательную), но ведь это - клевета?

Скажу на это так.

Кроме убийцы - есть и пособники. Которые просто живут, просто танки ремонтируют, просто детишек учат истории велыкых укров, просто налоги платят - из которых покупают оружие, чтобы убить русских детей... Компране? ЛЮБОЙ, ПРОЖИВАЮЩИЙ В ФАШИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, и не сражающийся с ним, есть ПОСОБНИК ФАШИСТОВ, который - да, должен быть повешен пониже и на шелковой веревочке, намазанной ароматным мылом.
Всегда есть выбор
1. Сражаться. Как делает Глеб Бобров или иные наши луганские товарищи.
2. Уехать, как сделал Спесивцев или Ника Курсавина.
3. Остаться вылизывать фашистов, как сделал Ян Валетов или делаете вы.
Так вот, и Ян Валетов, и вы - не удивляйтесь потом, и не задавайте вопросы - А НАС-ТО ЗА ЩО?!! за шею, сударыня...

Re: Скажу на это так.

Стоп-стоп-стоп!
Притормозите чуток и перечитайте мой первый ответ: Я гражданка России и живу в России с момента рождения. Это - раз.
Где я писала, что одобряю фашистский режим в Киеве? Или просто идеи фашизма, нацизма? Поддерживаю карательные батальоны? Или воюю в их составе? Или просто "вылизываю фашистов", как вы изволили выразиться? Это появилось только в вашем воспаленном воображении.
Я понимаю, почему с шашкой наперевес бросается sandra_nika. Скорее всего, это - следствие юношеского максимализма + негативный жизненный опыт. Но вы-то человек более зрелый! Принцип нетолерантности в данном случае обернулся принципом "бей своих, чтоб чужие боялись".
Продолжая в том же духе, вы льете воду на америкосовскую мельницу окончательного, бесповоротного, необратимого разъединения Украины и России.
Впрочем, может быть, именно это и является вашей конечной целью.
На этом дискуссию заканчиваю, желаю здравствовать.


Еще раз. Медленно. Короткими словами.
С вашей скромной персоной всё разобрано - СЕЙЧАС назвать себя украинцем может или дурак, или враг - то есть мразь, фашист, убийца и подонок.

А вот мне товарищ написал, по этому поводу

А все, кто уже начали или же начнут вопит «Не надо уподобляться, а чем мы тогда будем отличаться от них, это вообще не наш метод!!!» могут идти в жопу: А тем мы будем от них отличаться, что наше дело правое, а их, фашистов украиньских - нет.

Хорошо товарищ излагает)))

А вы к нам заходите

На сайт "В вихрях времен"
Только обязательно регистрируйтесь, и просите дать вам доступ в закрытый раздел "События на Украине". Там наших писателей и читателей из ополчения много...

Понятно. Аргументов нет, поэтому в ход идут ярлыки и штампы.
Слив засчитан, счастливо оставаться.

  • 1