?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно...
holera_ham
... читают ли меня жители несуществующего государства, несуществующей национальности, то есть украиньцы? И что оне про мой уютненький думают? и зачем они сюда ходят?
Коли такие есть, отпишите.


  • 1
Уважаемый блогер Holera_ham! Уважаю ваши принципы, т.е.нетерпимость к... (далее по списку).
Но не кажется ли Вам, что бесконечное поливание грязью украинцев и Украины, а также призывы типа "Карфаген должен быть разрушен" способствуют разобщению частей некогда единой и великой страны? Подогревает вражду, ненависть и злобу? Льет воду на америкосовскую мельницу, которые хотят навечно, необратимо оторвать жителей России от жителей Украины, сделать их кровными врагами?
И, надо сказать, они немало преуспели в этом.

Отвечаю. Это я, Белоусов Валерий Иванович, жег людей в Доме Профсоюзов. Это я, ст.л-т позывной Шерханчик, старший офицер третьей батареи 998 гаубичного артполка 201 МСД, стер с лица домишко, убив в ванной пятимесячного ребенка. Это я, Холера-Каралаш, зам.ком. бата Тираспольского батальона ТСО ПМР, вышагивал по улицам, скандируя - москаляку на гиляку!
И вот я сижу и думаю. Я, мужчина, офицер - что я сделал, чтобы украиньские ублюдки не убивали детей?
Ну, работаем помаленьку в этом направлении...
Но в своем ЖЖ принцип такой. Снова и снова повторять - Карфаго деленда эст! По любому поводу, включая ремонт общественного туалета на Латеранском холме.
Чтобы в подкорку вошло - украиньцем быть стыдно! украиньцем быть позорно! Украинець есть полный мудак.
Уродливое порождение троцкистов-ленинцев должно быть стерто не только с политической, но и этнологической картой мира.
Что не есть уничтожение людей- малороссы, как часть Великой России, войдя в ея приделы, полностью сохранят и мову (которая исдохнет сама собой- пример Русского Крыма!), и вышиванки (выйти в которой в свет будет смешно и нелепо!)...
А так - пока я жив, буду долбить в одну точку, завершая все свои посты - каждый фашист-украинець хороший! Особенно мертвый.

  • 1