?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно...
holera_ham
... читают ли меня жители несуществующего государства, несуществующей национальности, то есть украиньцы? И что оне про мой уютненький думают? и зачем они сюда ходят?
Коли такие есть, отпишите.


  • 1

Скажу на это так.

Кроме убийцы - есть и пособники. Которые просто живут, просто танки ремонтируют, просто детишек учат истории велыкых укров, просто налоги платят - из которых покупают оружие, чтобы убить русских детей... Компране? ЛЮБОЙ, ПРОЖИВАЮЩИЙ В ФАШИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, и не сражающийся с ним, есть ПОСОБНИК ФАШИСТОВ, который - да, должен быть повешен пониже и на шелковой веревочке, намазанной ароматным мылом.
Всегда есть выбор
1. Сражаться. Как делает Глеб Бобров или иные наши луганские товарищи.
2. Уехать, как сделал Спесивцев или Ника Курсавина.
3. Остаться вылизывать фашистов, как сделал Ян Валетов или делаете вы.
Так вот, и Ян Валетов, и вы - не удивляйтесь потом, и не задавайте вопросы - А НАС-ТО ЗА ЩО?!! за шею, сударыня...

Re: Скажу на это так.

Стоп-стоп-стоп!
Притормозите чуток и перечитайте мой первый ответ: Я гражданка России и живу в России с момента рождения. Это - раз.
Где я писала, что одобряю фашистский режим в Киеве? Или просто идеи фашизма, нацизма? Поддерживаю карательные батальоны? Или воюю в их составе? Или просто "вылизываю фашистов", как вы изволили выразиться? Это появилось только в вашем воспаленном воображении.
Я понимаю, почему с шашкой наперевес бросается sandra_nika. Скорее всего, это - следствие юношеского максимализма + негативный жизненный опыт. Но вы-то человек более зрелый! Принцип нетолерантности в данном случае обернулся принципом "бей своих, чтоб чужие боялись".
Продолжая в том же духе, вы льете воду на америкосовскую мельницу окончательного, бесповоротного, необратимого разъединения Украины и России.
Впрочем, может быть, именно это и является вашей конечной целью.
На этом дискуссию заканчиваю, желаю здравствовать.


  • 1