?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Революсионэры, блядь...
holera_ham

Инцидент произошел на улице Правды областного центра.  Мотоблок, стилизованный под крейсер «Аврора», двигался по проезжей части, когда путь ему преградили инспекторы ДПС. От владельцев самоходной установки  - Оренбургского отделения КПРФ - инспекторы попросили предъявить документы, которых не оказалось.

Со стороны ситуация, происходящая на проезжей части, выглядела абсурдом, признавались прохожие. Экипаж «крейсера» - два матроса и красноармеец – давали показания полицейским. Через несколько минут «Аврору» окружили около 20 сотрудников.

- Главная претензия правоохранительных органов заключалась в том, что мы не подготовили документы на самоходную установку, - рассказал RIA56 глава регионального отделения партии Владимир Новиков. – А какие здесь могут быть документы? - возмущенно добавил Новиков. – Ведь тут мотоблок и каркас, сваренный из труб и металлических листов. Его скорость не превышает 4 километров в час!

Макет знаменитого крейсера коммунисты планировали выставить в качестве образца для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Октябрьской революции 1917 года. Выставочный образец хотели поставить у театра им.Файзи на улице Советской. Однако от офиса регионального отделения КПРФ он проехал всего 200 метров.

На нарушителей дорожного движения в полиции составили административный протокол.

- Завтра пригласили меня в ГИБДД, - уточнил Владимир Новиков. – Будем разбираться в ситуации. С одной стороны даже лучше, что документы у нас потребовали сегодня, а не 7 ноября, когда мы планировали организовать митинг и привлечь макет крейсера для участия в нем. В прошлом году мы несли его на руках. В этом году решили облегчить ношу и «посадили» на мотоблок, но не подумали о том, что это может быть противозаконно, - резюмировал Новиков.
__________________________________________________
Ебать-молотить! представляю, как крейсер "Аврора" был бы остановлен на Неве речной полицией! За проход под мостом без разрешения...