?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Украиньцы нэгодуэ: хде логика?!
holera_ham

В Украине не распечатали учебники для 4-7 классов. У нас нет министра, которого бы интересовало среднее образование, - журналист


Родителей учеников средних классов заставляют распечатывать для детей страницы изучаемого материала, поскольку в Украине не распечатали новые учебники для школы.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбукжурналист Иванна Коберник, информирует Цензор.НЕТ.

"Это репост - все, что хочу ответить на сто вопросом относительно того, что я думаю по поводу возможной отставки министра образования". В Украине есть министр высшего образования. Министра, которого бы интересовало среднее образование и школьники, нет. Триста тысяч детей! 4-7 классы учатся сегодня без учебников. И учебников не будет еще не один месяц. Но МИН на это плевать", - отмечает она.

Далее Коберник публикует пост отца ученика 4-го класса.


"Наверное многие родители школьников знают, что в Украине не распечатали новые учебники для школы. Не знаю только четвертым классам так повезло или всем остальным тоже. Родители приловчились - печатают по несколько страниц по ходу прохождения материала.
Я для школы принципиально ничего не печатаю. Для дома скачал все учебники в цифровом виде. С домашними заданиями проблем нет.
Поучительная ситуация: Сын приносит в дневнике послание от учительницы красной ручкой:
"Распечатайте сыну учебник!". Я внизу дописал: "Перезвоните пожалуйста!"

Только что перезвонила. Я сразу поинтересовался, как ей пришла в голову такая нелепая мысль, что я должен распечатывать сыну учебник? А потом спросил, почему моему сыну до сих пор в ноябре месяце не выдали учебник?
Почему вместо того, чтобы торбить министра образования, директора школы, завуча, она решила торбить меня?
"Все родители печатают...! "
"У нас вся страна ворует. Вы предлагаете мне присоединиться к большинству? Какая-то свинья присосалась к бюджетному корыту и сперла деньги, которые должны были пойти на учебники для малышей. А я теперь должен это оплачивать?"
Похоже, что учительница впервые взглянула на проблему в таком ракурсе. Пообещала с завучем разобраться. Люди не молчите. Ненормальное должно перестать быть обыденным", - пишет возмущенный отец.
______________________________________
Та шо таке... вин скакать довжен, а ни вчиться?
Быдло украиньске, ваш удел - быть проститутками и землекопами у панив.