Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Строгий кроличий язык

Яценюк в Риге: настанет время вернуть Крым обратно Украине
Foto: LETA
Еще настанет время, когда Украина должна венуть Крымобратно. Об этом в эксклюзивном интервью программе "900 секунд" на телеканале LNT заявил прибывший в Латвию с визитом премьер-министр Украины Арсений Яценюк.



"Мы провели встречу с премьер-министрами стран Балтии. И я строгим языком выразил свою твердую позицию в том, что никто и никогда не признает законной противозаконную аннексию Крыма", — заявил глава Кабинета министров Украины.

При этом Яценюк признал, что Крым — это очень серьезный случай. Он также заявил, что Украина даже готова поддержать честные и открытые выборы в Донецке и Луганске, но никогда не допустит идею легализовать поддерживаемых Россией террористов по аналогии с так называемыми выборами российского типа.

Премьер-министр Украины считает, что президент РФ Владимир Путин так и не оставил свою прежнюю цель захватить всю Украину, однако во многих моментах он просчитался.

"Прежде всего, он потерпел поражение, когда на Украине состоялись свободные и честные президентские выборы. Причем хватило одного раунда. Он потерпел поражение и в тот момент, когда на Украине прошли открытые и честные парламентские выборы. Он потерпел поражение, когда Украина продемонстрировала настоящую историю успеха в плане реформ и экономических преобразований, а также в финансовом секторе. Он потерпел поражение, потому что ждал, когда Украина станет банкротом в то время, когда Украина уже успешно воплощала в жизнь преобразования. У него ничего не вышло и с военной целью", — пояснил Яценюк, добавив, что Украина — единственная страна в Европе, которая ведет борьбу с Россией не с помощью воинственно настроенных людей или наемников, а с участием реальных вооруженных сил.

"И все-таки нам удалось сдержать Россию", — охарактеризовал ситуацию Арсений Яценюк.
______________________________________________________________
"С трудом, но мне удалось под москалем не кончить!"- строгим языком произнесла Оксана с Ленинградки...

Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment