?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Захожу в топ ЖЖ
holera_ham
И вижу там анти-русскую, анти-советскую хуйню топовых блоггеров.
И вот Мосгорсуд тоже их увидел - по крайней мере, хоть одного!
Артемий Лебедев

Дизайнера Артемия Лебедева обязали выплатить миллион рублей в качестве моральной компенсации за оскорбление памяти Великой Отечественной войны. Такое решение вынес Мещанский суд Москвы, передает «Интерфакс».

Судья удовлетворил исковое требование ветерана Сергея Крамаренко и обязал ответчика удалить информацию из блога в «Живом Журнале». После вступления приговора в силу Лебедев будет обязан опубликовать извинения.

Крамаренко уже обращался в суд год назад, но тогда его жалоба была дважды отклонена. После этого ветеран обратился в Мосгорсуд, который отменил решение районного суда и отправил дело на пересмотр.

Жалоба ветерана касается публикаций, размещенных в ЖЖ Лебедева от 6 февраля и 9 мая 2014 года. В первом посте под названием «Город-трус. Йу-ху» Лебедев ставит под сомнение то, что Брест должен носить звание города-героя. Другая запись в его блоге под названием «Хенде хох, Гитлер капут» касается ежегодного празднования Дня Победы. Блогер раскритиковал культ праздника, а также установку памятников, которые, по его мнению, «один другого безвкуснее».

Артемий Лебедев — российский дизайнер, основатель студии имени самого себя, автор одного из наиболее популярных блогов в ЖЖ.
_______________________________________
С почином, Татьяныч!



  • 1
Козёл уже подал апелляцию, угрожает, что дойдет по Евро-суда по правам человека, но платить не будет.

Да куда он нахуй денется...

... как правило, все решается в суде первой инстанции. Если решение написано грамотно, не нарушено процессуальное или материальное право, Мосгорсуд (в 80 процентах) оставляет жалобу без удовлетворения.

Козел походу не в курсе, что с принятием последних законов российские суды срать хотели на решения евро-афро-индо-и прочих буржуйских судов.

Тогда - хорошо. Забить козла!

А может и мне иск подать по тому же поводу.Артемий как думаешь,два
штрафа лучше одного?

Не возражаю

Могу исковое составить бесплатно

Довыипался Артемий Татьянович, допрыгалась зверушко охреневшее. Понятно, что он всего-навсего рейтинг себе поднимал - памятуя о суповской русофобии как образе управления ЖЖ- ... но случилось страшное, придется платить. Грядет повышеньице расценок на темодизайн и последущий крах его говноконторки... кстати, надобно клич по сети пустить: "бойкот сайтам, смастряченным Татьянычем".

Мысль интересная!

Кликай, перепощу

  • 1