?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Звезды не врут!
holera_ham
Еще до того, как Владимира Путина в очередной раз избрали президентом РФ, чуть ли не все ясновидящие в стране не преминули дать свой прогноз о дальнейшей политической карьере премьера. Лилия Хегай, Алексей Пахабов, Елена Ясевич и Наталья Бантеева предсказали Путину безоговорочную победу на выборах, процветание и популярность в народе.

Провидица Ванга несколькими годами ранее утверждала, что некий президент Владимир в 2018 году восстановит Советский Союз и превратит Россию в самую мощную в мире страну. А совсем недавно наш журналист Аксинья Волотова беседовала с маленькой предсказательницей из Франции Каедэ Убер. Последовательница Ванги утверждала, что Путин долго у власти не пробудет, и через четыре года сложит свои полномочия и покинет пределы страны.

Но дальше всех пошел прорицатель, маг и экстрасенс Мохсен Норузи. Он не просто сделал предсказание, а «пролистал» жизнь старого нового президента. Его слова во многом сходятся с тем, что говорила Каедэ Убер.

— Звезды и карты говорят, что Владимир Путин не сможет доработать свой срок — он уйдет. Верней, его вынудят это сделать более влиятельные люди, — утверждает Мохсен. — Нынешнему президенту это решение дастся не так просто, и он уедет из России на Кубу или на какой-то из островов, расположенный рядом. Чтобы не вызывать бури негодования у населения страны, Владимир Владимирович оставит преемника. И им станет… Александр Лукашенко!

По словам ясновидящего, Путин поступит почти так же, как в свое время Борис Ельцин: то есть объявит о своем уходе и назовет имя человека, который «доработает» срок в качестве президента страны. Думается, что россияне будут очень довольны новым правителем. Не секрет, что больше половины жителей России очень положительно относятся к политике, которую проводит Александр Лукашенко у себя в стране, в Белоруссии.

На вопрос об экономическом процветании России, Мохсен Норузи ответил очень неоднозначно. По его мнению, у РФ есть две возможности стать ведущей мировой державой. Если хотя бы одну из них власти используют в полной мере, уже в ближайшие пять лет Россия сделает резкий рывок вперед и на долгие годы займет лидирующие позиции в мире.