?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Из Первопрестольной пишутЪ
holera_ham
Сегодня я имею что сказать (почти с).
О неполживости.
Полгода назад я созванивалась по скайпу с одним давним знакомым (бывшим другом), кузнецом С., который больше 10 лет каждые полгода приезжал в Киев на оружейную выставку, жил у меня, моего ребенка к себе возил, в общем близким другом... Разговаривая о знакомых кузнецах и обсуждая кто погиб и кто что сейчас делает выяснила, что С. звонил нашему общему знакомому донецкому кузнецу Вите Михалёву (тот самый который позже корону российской империи из обломков снарядов сделал) и Витя покрыл чуть ли не матом всех россиян и категорически против ДНР и "За едину Украину" чуть ли не двумя руками. Узнав такое, я опечалилась, так как на Витю имела некоторые планы в кузнечной среде и с тех пор перестала его искать.
Но! Я сегодня на выставке Клинок встретила лично Витю! Как он обрадовался! Оказывается уже больше года его просто вычеркнули из своих контактов все украинские кузнецы и кому бы он не позвонил все его тут же начинают обзывать и хаять. А с С. он с весны 2014 не созванивался и тем более никогда не был за АТО.
Вот и получается, что ложь, какой бы она ни была рано или поздно всплывет и покажет, кто друг, а кто стал сволочью.
ЗЫ. Большая просьба и предложение - 10 ноября отрывается выставка Виктора Михалёва в Москве по адресу Малая Дмитровка д.2 стр.1 в здании Московского отдела ветеранов войны и правоохранительных органов. Всем кому неравнодушен Донбасс сходите, поддержите Витю и насладитесь действительно уникальными кованными цветами и другими предметами из снарядов. Витя действительно уникальный кузнец!

  • 1
Витя Михалев перековался на ходу. Молодец, чо. Ненене, он не матом, он не лалала, он хороший, ну Витя-то. Тем более цветы. И кушать хотца.

Чо-та мне представляется, что Корона Российской Империи из обломков снарядов - плоховатый пиар для России.

  • 1