?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Некоторых жизнь ни чему не учит
holera_ham

Сторонники нелегального меджлиса, которые совместно с «Правым сектором» при покровительстве МВД на границе с Крымом занимаются незаконным блокированием транспорта, обысками, грабежами и издевательствами над гражданами, анонсируют аналогичные действия и в морской акватории.

В эфире телеканала ATR координатор блокады Ленур Ислямов пообещал появление отрядов катеров, которые будут досматривать плавсредства, идущие в Крым.

По его словам, известно, что часть продуктов поступает в Крым морским путем из портов Одессы, Николаева и Херсона. Чтобы не допустить этого, «активисты» планируют блокировать эти порты с моря.

«То, что баржами возят, это незначительный объем, но он может увеличиваться. Сейчас мы взяли это на контроль, отслеживаем это, но не можем только нашими активистами это сделать. Естественно, мы подключаем одесских активистов, Автомайдан, самооборону Одессы. Мы взяли это под контроль, и будем блокировать порты. Причем, тот порт, который будет работать с Крымом, будем блокировать в том числе и с моря. У нас есть такие возможности, есть батальон, у которого катера. У нас есть технические возможности для этого и мы готовимся сейчас», — заявил Ислямов.
______________________________________________
Во времены оны сомалийские татары, тьфу ты, мусульмане, захватили танкер "Московский Университет".
Команда заперлась в машинном, татары начали грабить судно - обычное дело, всё как всегда... Всё, да не как всегда.
Ибо на помощь нашим уже шел "Маршал Шапошников"!
В результате, танкер освобожден, татары отпущены... на все четыре стороны. Одна нога здесь, другая... ну, в принципе, так и нужно.
К сведению татар.

Пиратство (ст. 227 УК) Термин "пиратство" (от греч. peirates — грабитель, разбойник) означает морской разбой.

Пиратство относится к международным уголовным преступлениям, которые регулируются как национальным законодательством отдельных государств, так и международным публичным правом. Последнее определяет пиратство как незаконное задержание, захват, ограбление или потопление торговых или гражданских судов, совершаемые в открытом море частновладельческими или государственными судами.

Международно-правовая борьба с. пиратством как международным уголовным преступлением регулируется нормами Женевских конвенций об открытом море 1953 и 1958 гг. Согласно этим конвенциям ни одно государство не имеет права покровительствовать пиратству. Любое военное судно имеет право преследовать пиратское судно в открытом море, а в случае неповиновения или сопротивления — потопить его.
Так что Русский Черноморский Флот - топи украиньскую мразь!