Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Зверства Донецких террористов

промышленность Донецка

Похоже, экономика ДНР куда как более жизнеспособна по сравнению с украинской. Несмотря на разрыв экономических связей с Украиной, разрушение множества заводов и шахт украинской армией, полной блокады со стороны Украины в ДНР за год смогли восстановить работу нескольких сотен предприятий тяжелого машиностроения, металлургической, химической и коксохимической промышленности, вновь запустив в работу более 80% предприятий данных отраслей. Это на фоне пикирующей в пропасть украинской промышленности и не прекращающихся террористических обстрелов со стороны ВСУ территории ДНР.

По заявлению от 9 ноября управления стратегией развития промышленности ДНР при администрации Главы ДНР:

«За этот год была возобновлена жизнедеятельность более 300 крупных предприятий тяжелого машиностроения, коксохимической, химической, металлургической промышленностей — и это с учетом того, что деятельность практически всех промышленных предприятий Донецкой Народной Республики была приостановлена с начала проведения Украиной так называемой АТО».

«В числе 300 возобновивших — 30 предприятий крупного машиностроения, 4 крупных металлургических и 5 крупных коксохимических».

Кстати, производство угля также восстанавливается быстрыми темпами.

А Украина в это же время превращается в аграрный придаток западных стран, банановую республику без бананов.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments