?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Укро-мрии
holera_ham

Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, по которым Украина согласится принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей ждет поражение в правах и жесткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а «нелояльных» предполагается отправить в фильтрационные лагеря, где их будут судить.

Как пишет в своей статье известный украинский политолог Сергей Дацюк, США пытаются уберечь мир от ядерной войны, и в принципе их устроит любой договор с Россией, лишь бы она была прогнозируемой и сохраняла хотя бы видимые отношения с Западом.

Однако для Украины «имперская Россия» представляет угрозу самому ее существованию. Поэтому Киев должен настаивать на гораздо более жестких условиях послевоенной реальности, а именно: Россия должна перестать быть империей. Видный украинский ученый предлагает конкретные меры по условиям будущей интеграции ДНР-ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя».

По его мнению, во-первых, необходим полный информационный контроль над СМИ ДНР-ЛНР со стороны Украины; полный контроль Украиной российско-украинской границы; разрыв всех крупных экономических контактов между предприятиями ДНР-ЛНР и Россией с последующей переориентацией этих контактов на Украину и Европу; предоставление возможности всем участвовавшим в войне на территории ДНР-ЛНР эмигрировать в Россию или их арест на территории Украины с проведением через фильтрационные лагеря для расследования их участия в военных преступлениях;  жесткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей.

Судьба Донбасса на обозримое будущее - быть «неравноправным» регионом Украины.

«Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем ее жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность к Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине – вот судьба Донбасса», – пишет Сегей Дацюк.

В отношении Крыма позиция Украины, как считает автор статьи, должна быть столь же жесткой: никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины; Крым возвращается в состав Украины полностью без протектората России над его частями или частью; все российские вооружения выводятся из Крыма на территорию России;  Севастополь перестает быть базой российского флота; русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет; после этого в отношении оставшихся жителей Крыма со стороны Украины должна проводиться политика жесткой ассимиляции; русские учебные заведения прекращают в Крыму свое существование; жесткая культурная политика Украины на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление управляемого Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре; предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины; требование миллиардных репараций от России за аннексию Крыма.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ебало украиньцю вареньем не намазать?



  • 1
>>известный украинский политолог
за последние полтора года их десятка три повылазило.
И все непременно директора институтов по исследованию\прогнозированию\анализу.
и все непременно ИЗВЕСТНЫЕ. Осталось только узнать, кому именно.

это ж был проект-бот "Робот Сергей Дацюк".

Алгоритм составления текстов по наиболее злобным темам дня.

Вы не были в детском лагере?


Зубной пастой в детстве еще в пионерском лагере всегда друг друга мазали спящих, но что бы человек не чувствовал как его мажут, то сначала ее нагревали под мышками.

Знакомый крайнеупоротосвидомый армяноеврейско(по маме)белорусский(по папе) "хохол" (как он сам решил написать при получении еще советского паспорта; поц - сын, даже и с бывшей женой, здесь, а он - в куеве), недавно с какого-то члена позвонивший типа узнать, что дома творится, рассказавши, что море наших общих знакомых и соучеников по школе работают в республиканских госорганах, начал: "Интересно, а что они будут рассказывать, когда украина вернется?". Ну, блядь, если когда она вернется, тогда и разговоры будут, а сейчас... "Тебя сегодня с утра никто никуда не посылал? Я буду первым..."© by Me
UPD: С Вашим тегом абсолютно согласен

Edited at 2015-11-11 07:22 pm (UTC)

  • 1